要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

宫颈糜烂二度,这个是什么液基细胞检查,能否先怀孕再治疗?

来自疯狂造人 |举报
511034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫颈糜烂二度,这个是什么液基细胞检查,能否先怀孕再治疗?

最佳答案

崆谷回声 查看完整内容

我今天下午还要去多一趟,希望这次能有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-01-27 09:49
<br/>做的孕前检查,好几项,都没有问题,就是宫颈糜烂,哎~我不想用药,怕赶不上生猴宝,烦恼啊!
我今天下午还要去多一趟,希望这次能有好消息
点击查看全文
你是直接去检查宫颈吗?我检查了阴道,现在也在治疗中,我也怕赶不上猴宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
崆谷回声 发表于 2016-01-27 09:46
<br/>你是直接去检查宫颈吗?我检查了阴道,现在也在治疗中,我也怕赶不上猴宝了
做的孕前检查,好几项,都没有问题,就是宫颈糜烂,哎~我不想用药,怕赶不上生猴宝,烦恼啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-01-27 09:49
<br/>做的孕前检查,好几项,都没有问题,就是宫颈糜烂,哎~我不想用药,怕赶不上生猴宝,烦恼啊!
得查查hpv哦,
点击查看全文
q1448884627836 发表于 2016-01-27 09:55
<br/>得查查hpv哦,
这是什么?
点击查看全文
崆谷回声 发表于 2016-01-27 10:00
<br/>这是什么?
导致宫颈癌的,查出来有糜烂都得查hpv,你检测单子也写的让你测hpv。
点击查看全文
q1448884627836 发表于 2016-01-27 09:55
<br/>得查查hpv哦,
其他的都没问题~炎细胞轻度~
点击查看全文
q1448884627836 发表于 2016-01-27 10:02
<br/>导致宫颈癌的,查出来有糜烂都得查hpv,你检测单子也写的让你测hpv。
主治医生只说织宫颈糜烂,其他的她没说,我孕前各种检查其他的都没事,谢谢你的建议,改天再去问下医生
点击查看全文
<br/>这是什么?
反正是阴道分泌物检测的东西
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫颈糜烂,不是个病。是个生理现象。不需要治疗。育龄期女性因为雌性激素高都是这样的。绝经后雌性激素下降,就没有这个现象了。<br/><br/>现在的医院啊为了赚钱真是……<br/><br/>不相信的话,请去知乎搜索田吉顺,妇科大夫的文章。<br/><br/>时至今日还有医生让人治疗“宫颈糜烂”,法律也不管管。
点击查看全文
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-01-27 10:04
<br/>主治医生只说织宫颈糜烂,其他的她没说,我孕前各种检查其他的都没事,谢谢你的建议,改天再去问下医生
不客气,因为我陪我姐去检查过,她是重度糜烂,hpv有高危,又查了癌变,排除了癌。医生就说hpv这个是导致宫颈癌的,高危者,得积极控制。西医建议塞药治疗白带正常后试孕,中医就建议治疗转阴后再怀孕。我就知道这么多啦,希望能帮到你。你最好去比较专业的三甲医院去看妇产科。
点击查看全文
瓜竹 发表于 2016-01-27 10:06
<br/>宫颈糜烂,不是个病。是个生理现象。不需要治疗。育龄期女性因为雌性激素高都是这样的。绝经后雌性激素下降,就没有这个现象了。<br/><br/>现在的医院啊为了赚钱真是……<br/><br/>不相信的话,请去知乎搜索田吉顺,妇科大夫的文章。<br/><br/>时至今日还有医生让人治疗“宫颈糜烂”,法律也不管管。
是啊,其实我两年前就知道有宫颈糜烂,听说不是病就不去管它,这次检查严重了,而且准备要宝宝,心理各种担心啊。好的,我再去看看你说的大夫的文章,谢谢~
点击查看全文
补充一句,以前在国内,我和我周围的女生朋友们几乎都被医院诊断为重度宫颈糜烂,让赶快塞药治疗,否则有癌变危险。把我吓个半死。<br/><br/>后来不在国内了,去找医生,让她帮我治疗宫颈糜烂,医生很蒙,说这不是个病,你让我怎么治?青春期,育龄期都这样,等你绝经就没这个现象了。<br/><br/>另外每年一次的宫颈癌体检,是40岁以后才给体检。 40岁以前本人非要体检也行,交钱体检,
点击查看全文
<br/>我今天下午还要去多一趟,希望这次能有好消息
希望是好消息哦
点击查看全文
瓜竹 发表于 2016-01-27 10:15
<br/>补充一句,以前在国内,我和我周围的女生朋友们几乎都被医院诊断为重度宫颈糜烂,让赶快塞药治疗,否则有癌变危险。把我吓个半死。<br/><br/>后来不在国内了,去找医生,让她帮我治疗宫颈糜烂,医生很蒙,说这不是个病,你让我怎么治?青春期,育龄期都这样,等你绝经就没这个现象了。<br/><br/>另外每年一次的宫颈癌体检,是40岁以后才给体检。 40岁以前本人非要体检也行,交钱体检,
26年来我第一次去大医院,准备怀孕做孕前检查,当时做阴道镜取物时,医生说宫颈糜烂,而且一碰就出血,医生还把血肉模糊的照片保存,吓死我了。这几天很是抑郁,医生开的那个塞的药我也不敢也不想塞,就是在这里问问有没类似情况的还怀孕成功生宝宝的姐妹。谢谢你~
点击查看全文
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-01-27 10:20
<br/>26年来我第一次去大医院,准备怀孕做孕前检查,当时做阴道镜取物时,医生说宫颈糜烂,而且一碰就出血,医生还把血肉模糊的照片保存,吓死我了。这几天很是抑郁,医生开的那个塞的药我也不敢也不想塞,就是在这里问问有没类似情况的还怀孕成功生宝宝的姐妹。谢谢你~
亲,我理解你的心情,我自己就有,重度,怀了,宝宝很健康。就是自己孕反很难受。<br/><br/>祝你早日拥有自己的健康宝宝!<br/><br/>保护好自己的胃,胃不好的话到时候孕反会更加难受的。
点击查看全文
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-01-27 10:20
<br/>26年来我第一次去大医院,准备怀孕做孕前检查,当时做阴道镜取物时,医生说宫颈糜烂,而且一碰就出血,医生还把血肉模糊的照片保存,吓死我了。这几天很是抑郁,医生开的那个塞的药我也不敢也不想塞,就是在这里问问有没类似情况的还怀孕成功生宝宝的姐妹。谢谢你~
我在塞硝呋太尔,好难塞,自己都有几次找不到口子,只能让我老公帮忙塞
点击查看全文
崆谷回声 发表于 2016-01-27 11:40
<br/>我在塞硝呋太尔,好难塞,自己都有几次找不到口子,只能让我老公帮忙塞
第一,我不敢塞。第二,我想三月份怀孕,怕有影响呢。你是备孕还是已经宝妈啊?
点击查看全文
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-01-27 11:58
<br/>第一,我不敢塞。第二,我想三月份怀孕,怕有影响呢。你是备孕还是已经宝妈啊?
还在备孕,结婚2年了
点击查看全文