要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕9周 老是瞎想怎么办

楼主: 秋水芸芸
1640040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月18日

上次1月9号bc宝宝偏小几天只有六周+
到今天估计九周左右
从知道怀孕到现在已经检查了两次。
第一次39天检查出宫内孕囊
第二次52天检查出胎心胎压
按医生的说法
一切正常,保持心情愉快。安心养胎就行了
可是没事就爱在网站上泡着 
看了好多莫名其妙胎停的帖子
总是心慌慌的 老是各种担心。。
虽然自己没有流血也没有腹痛。。。
怎么办呢?
有没有相同的姐妹们。!
求安慰gst艾玛gst艾玛gst艾玛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
小小羊长的胖 发表于 2016-01-27 16:58
<br/>我也12周了,2.1号要去检查,好忐忑
我也是,忐忑,我老公还在外地打工,明天和婆婆去建卡,怎么都没有老公安心!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,明天就九周了,前两周都有超,医生叫我十周才去,我迫不及待明天就想自己去医院超一下,天天担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的,我很理解你,我当时也是备孕了四年才有宝宝,孕早期的时候天天都提心吊胆的,这个只有自己调整了,到后期了就会好很多。
点击查看全文
八级宝宝 |
正在9周,还在持续褐色流血,担心得要命,医生让12周再去照B超,现在不肯给我照。郁闷。加上孕吐反应严重,每天心情都好不起来了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
亲,我末次11.26
<br/>也是天天胡想八想的
<br/>关键我每天还有分泌物,褐色,粉色,暗红轮着来
<br/>还经常肚子疼腰疼
<br/>弄得自己都神经了!
点击查看全文
秋水芸芸 (楼主)
六级宝宝 |
回复 双草妹妹
<br/>我也是,明天就九周了,前两周都有超,医生叫我十周才去,我迫不及待明天就想自己去医院超一下,天天担心啊 ...
<br/><br/> 看来大家都一样 从怀上开始就担心个不停
点击查看全文
秋水芸芸 (楼主)
六级宝宝 |
回复 开心娃娃11
<br/>亲爱的,我很理解你,我当时也是备孕了四年才有宝宝,孕早期的时候天天都提心吊胆的,这个只有自己调整了, ...
<br/><br/>恩恩谢谢! 从怀上了就开始操心了
点击查看全文
秋水芸芸 (楼主)
六级宝宝 |
回复 妈妈等小猴
<br/>正在9周,还在持续褐色流血,担心得要命,医生让12周再去照B超,现在不肯给我照。郁闷。加上孕吐反应严重, ...
<br/><br/>有反应还好啦。。。
点击查看全文
秋水芸芸 (楼主)
六级宝宝 |
回复 李梦龙
<br/>亲,我末次11.26
<br/>也是天天胡想八想的
<br/>关键我每天还有分泌物,褐色,粉色,暗红轮着来
<br/>
<br/><br/>你这个的确有点吓人呀  我好像没什么这些分泌物 就是干呕 反应总体来说不算重
点击查看全文
秋水芸芸 (楼主)
六级宝宝 |
回复 猪妹儿88
<br/>你可以看点有意思的啊,给宝宝挣个小礼物什么的,什么事情也没有,为什么要杞人忧天呢?孕期也可以补充叶酸 ...
<br/><br/>恩恩谢谢亲!我也觉得我就是杞人忧天的很
点击查看全文
秋水芸芸 (楼主)
六级宝宝 |
回复 cindy爱猴宝
<br/>你50多天查孕囊和胎芽多大呀?我54天,孕囊2.9,胎芽1.2。
<br/><br/>孕囊医生没给描述。胎压才0.6 不过医生也没说啥都说一切正常 所以我也没多问
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
前几天也梦见出血,说破它,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我都24周了,还是担心不行。慢慢熬吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
呵呵,应该大家都一样吧,我现在5个多月了也天天想着乱七八糟的,很担心。也快接近疯的节奏,因为双胎宝宝的,然后小宝在3个月左右时候停了4个月左右去产检才知道,而且没有任何不适。所以现在有了阴影吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zn加油君子 发表于 2016-01-27 17:06
<br/>我也是,忐忑,我老公还在外地打工,明天和婆婆去建卡,怎么都没有老公安心!
昨天nt顺利过关,被医生批斗了说宝太懒
点击查看全文
小小羊长的胖 发表于 2016-02-02 09:25
<br/>昨天nt顺利过关,被医生批斗了说宝太懒
恭喜恭喜,我老公也提前回来了,陪我去建卡,唉,我就没有一次检查是顺顺利利的,胎盘边缘靠近宫颈口,不能蹲,不能运动,多躺躺,等着看看能不能长上去!希望我们都可以好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zn加油君子 发表于 2016-02-02 16:55
<br/>恭喜恭喜,我老公也提前回来了,陪我去建卡,唉,我就没有一次检查是顺顺利利的,胎盘边缘靠近宫颈口,不能蹲,不能运动,多躺躺,等着看看能不能长上去!希望我们都可以好好的!
好事多磨,到16周就长上来了
点击查看全文
小小羊长的胖 发表于 2016-02-02 16:57
<br/>好事多磨,到16周就长上来了
嗯嗯,我也经常这样安慰我自己,我听说是有的人能长上去,有的涨不上去!想想都烦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zn加油君子 发表于 2016-02-02 17:20
<br/>嗯嗯,我也经常这样安慰我自己,我听说是有的人能长上去,有的涨不上去!想想都烦?
一般都会涨上去的放心吧,你现在多少周了
点击查看全文
小小羊长的胖 发表于 2016-02-02 17:28
<br/>一般都会涨上去的放心吧,你现在多少周了
希望我也能长上去,现在13周加4天
点击查看全文