要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕9周 老是瞎想怎么办

1562840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月18日

上次1月9号bc宝宝偏小几天只有六周+
到今天估计九周左右
从知道怀孕到现在已经检查了两次。
第一次39天检查出宫内孕囊
第二次52天检查出胎心胎压
按医生的说法
一切正常,保持心情愉快。安心养胎就行了
可是没事就爱在网站上泡着 
看了好多莫名其妙胎停的帖子
总是心慌慌的 老是各种担心。。
虽然自己没有流血也没有腹痛。。。
怎么办呢?
有没有相同的姐妹们。!
求安慰gst艾玛gst艾玛gst艾玛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:32 | 来自Android
我也是,因为以前有不良孕史,都12周了,每天还是胡思乱想!昨天还做了一个大出血的梦,正在崩溃的边缘!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:34 | 来自iPhone
我也是,忍不住想去做bc,孕吐一减轻就吓得要死
点击查看全文
秋水芸芸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:42
回复 zn加油君子
<br/>我也是,因为以前有不良孕史,都12周了,每天还是胡思乱想!昨天还做了一个大出血的梦,正在崩溃的边缘! ...
<br/><br/>赶紧说破说破
点击查看全文
秋水芸芸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:42
回复 grace417
<br/>我也是,忍不住想去做bc,孕吐一减轻就吓得要死
<br/><br/>我也是啊!倒希望反应大点!多少周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:43 | 来自Android
秋水芸芸 发表于 2016-01-27 09:42
<br/><br/><br/>赶紧说破说破
是的是的,说破说破,呸呸呸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:52 | 来自iPhone
秋水芸芸 发表于 2016-01-27 09:42
<br/><br/><br/>我也是啊!倒希望反应大点!多少周了?
我的按月经8周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:00
放宽心,有妊娠反应是正常的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:11 | 来自iPhone
我也跟你一样,尤其我数值还不大好,看的都是负面消息,昨晚上还梦到流产了,真是担心死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:12 | 来自iPhone
zn加油君子 发表于 2016-01-27 09:32
<br/>我也是,因为以前有不良孕史,都12周了,每天还是胡思乱想!昨天还做了一个大出血的梦,正在崩溃的边缘!
12周稳定了就不用太担心啊,已经度过最危险的三个月了,好吃好睡就行了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:43 | 来自Android
果果然多 发表于 2016-01-27 11:12
<br/>12周稳定了就不用太担心啊,已经度过最危险的三个月了,好吃好睡就行了,哈哈
我一开始也是这么认为的,我就纳闷了,我八  九周的时候在宝宝树论坛上看到好多八  九周出血胎停的,好担心,现在十二周了,居然看到好多人发帖问13周大出血的!我就在想,我怎么到几周  几周都有出血的,郁闷死我了!
点击查看全文
秋水芸芸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:46
回复 果果然多
<br/>我也跟你一样,尤其我数值还不大好,看的都是负面消息,昨晚上还梦到流产了,真是担心死了 ...
<br/><br/>二宝吗?说破。。。
点击查看全文
秋水芸芸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:47
回复 zn加油君子
<br/>我一开始也是这么认为的,我就纳闷了,我八  九周的时候在宝宝树论坛上看到好多八  九周出血胎停的,好担心 ...
<br/><br/>是啊。。。老是看见一些帖子 其实对我又影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:49 | 来自iPhone
秋水芸芸 发表于 2016-01-27 13:46
<br/><br/><br/>二宝吗?说破。。。
是的,呸呸呸,说破它!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:49 | 来自iPhone
zn加油君子 发表于 2016-01-27 12:43
<br/>我一开始也是这么认为的,我就纳闷了,我八  九周的时候在宝宝树论坛上看到好多八  九周出血胎停的,好担心,现在十二周了,居然看到好多人发帖问13周大出血的!我就在想,我怎么到几周  几周都有出血的,郁闷死我了!
相信自己宝宝很坚强,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:18
放宽心,有妊辰反应是正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:37
你可以看点有意思的啊,给宝宝挣个小礼物什么的,什么事情也没有,为什么要杞人忧天呢?孕期也可以补充叶酸多维金斯利安,可以去参加些孕妈妈活动,心情愉悦多好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:55 | 来自iPhone
和我一样一样的!!我十周+5,各种担心啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:57 | 来自iPhone
你50多天查孕囊和胎芽多大呀?我54天,孕囊2.9,胎芽1.2。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 16:58 | 来自iPhone
zn加油君子 发表于 2016-01-27 09:32
<br/>我也是,因为以前有不良孕史,都12周了,每天还是胡思乱想!昨天还做了一个大出血的梦,正在崩溃的边缘!
我也12周了,2.1号要去检查,好忐忑
点击查看全文