要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

删贴删帖删帖删帖删帖删帖删帖

楼主: amy115129
52402141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 11:37 | 来自疯狂造人
你婆婆看上去聪明,实际上。。。她了解那个女人么,什么货色她也同意把孩子要回来,名不正言不顺,什么烂人都往家里带,那个女人和别人的男人在一起都不知道呢!说不定也是骗钱骗上海户口什么的。。。儿子怎么了,满大街的女人都生儿子,关键是对方女的是什么人都不知道就去鉴定,我觉得明事理的婆婆肯定是站在你这边的,也是醉了,想孙子想疯了,什么人生的都要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 11:42 | 来自疯狂造人
一时出轨,你真会给他找理由。就一次能让女人铁了心生孩子?鬼才信!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 17:28
回复 cicilly
<br/>一时出轨,你真会给他找理由。就一次能让女人铁了心生孩子?鬼才信!
<br/><br/>呵呵,说得好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:14 | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2016-01-27 11:42
<br/>一时出轨,你真会给他找理由。就一次能让女人铁了心生孩子?鬼才信!
我觉得啦,那女人生下来后楼主老公也是瞒着楼主的,那平时有没有瞒着去看那母子?感觉这个事情还是比较难断咯,而且是网上约着的一夜情吗?不然还有留电话?还是其实本来就是朋友只是刚好这次出轨啦
点击查看全文
amy115129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:33 | 来自疯狂造人
那女的是k房妈咪的朋友,怀孕就回江西去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:38 | 来自疯狂造人
你太能妥协了,一旦孩子进门,小三的事也不会少,以后有的闹吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:40 | 来自疯狂造人
amy115129 发表于 2016-01-27 09:31
<br/>我不离婚,我们还是有感情的,他一时犯错,我是想给他一个机会,也给自己一个机会,但是婆婆要办户口进来,我有点不能接受,这女的生下来什么目的,真是想不通
什么叫一时犯错,一时犯错干的事多的去了,怎么就干到床上还能生个孩子,他一时干事都不做措施吗?楼主不要天真了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:42 | 来自疯狂造人
楼主你是不是还没有领证?那你什么权利也得不到,打官司也没用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:45 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-27 19:42
<br/>楼主你是不是还没有领证?那你什么权利也得不到,打官司也没用了
上周刚领证了,怎么办呢,还是放不下,还是想和他在一起过日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:51 | 来自疯狂造人
amy115129 发表于 2016-01-27 19:45
<br/>上周刚领证了,怎么办呢,还是放不下,还是想和他在一起过日子
你婆婆简直是有病,如果你老公带着你出国,孩子让你婆婆带着玩去吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:57 | 来自疯狂造人
是的。我也觉得老太太有病,我说你都70了还能管这孩子几年,她马上就去我老公年前说我咒她死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:55 | 来自疯狂造人
我也觉得不离婚,软磨硬泡,你那个婆婆真他妈缺德!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 00:55 | 来自疯狂造人
还是会影响你们的感情了,那个女人也不一定不会结婚,会等着你们离婚的,她就有机会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:12 | 来自疯狂造人
我怎么没你这么大度啊,现在我怀孕了,天天和他吵架,吵完就哭,不知道对宝宝有没有影响啊,宝贝一定要比我坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:27 | 来自疯狂造人
q1442828392801 发表于 2016-01-28 09:12
<br/>我怎么没你这么大度啊,现在我怀孕了,天天和他吵架,吵完就哭,不知道对宝宝有没有影响啊,宝贝一定要比我坚强
你怎么了啊?我刚知道也吵过,还抽了他耳光,脸都打青了,但是静下来想想,如果还想过下去的话,吵解决不了问题,男人和女人不一样,送到难解决的事情,他们最大的本事就是拖着,你如果一直和他吵,只有把他往外推
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:31 | 来自疯狂造人
离开那一家子奇葩比较好吧 吵个架就要出去一夜情 一夜情生下来的孩子还想让你承认并且上户口 如果不乘着现在没孩子的时候放手这种老公和婆婆就会折磨你一辈子 为了这种渣男 或者为了跟那个疯女人赌一口气都不值得吧 就让他们婊子配狗天长地久去吧 你现在不离开难道以后可以不跟婆婆见面?不管你接不接受那个孩子 你婆婆和那个孩子以及孩子她妈都不会让你好过的 非婚生子女也有继承权 以后会更麻烦 而且虽然他们是由一夜情开始的 但以后说不定会有更多夜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 11:47
坚决不能同意那女的和她的孩子进门。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:16 | 来自疯狂造人
他的心不在我这了,走就走了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:33 | 来自疯狂造人
q1442828392801 发表于 2016-01-28 14:16
<br/>他的心不在我这了,走就走了吧
孩子怎么办啊,你要考虑仔细啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:38 | 来自疯狂造人
amy115129 发表于 2016-01-28 14:33
<br/>孩子怎么办啊,你要考虑仔细啊
孩子得生呀
点击查看全文