要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

1月20末次大姨媽,開始新一輪努力

楼主: 日希
来自疯狂造人 |举报
627839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題,新一輪努力又要開始了!紀錄
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主卵泡发育得很好啊,我末次是1月16号,28号第一次检测排卵,最大的1.3,估计这个周期没有希望了……好难过,祝你好孕,我要接你的好孕棒
点击查看全文
日希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452610027669 发表于 2016-02-02 21:44
<br/>楼主卵泡发育得很好啊,我末次是1月16号,28号第一次检测排卵,最大的1.3,估计这个周期没有希望了……好难过,祝你好孕,我要接你的好孕棒
謝謝親,希望借你吉言,能夠好孕,生個健康小猴子,一定傳給你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹏程猴宝 发表于 2016-02-02 09:18
<br/>吃了,每天47颗
黑豆要怎么吃?打豆浆吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是20号,软件显示7号排卵,,但是今天排卵试纸貌似强阳,,左侧腹部疼,
点击查看全文
末次20号,今天腹部疼了,
点击查看全文
日希 (楼主)
痛快 发表于 2016-02-03 22:54
<br/>我也是20号,软件显示7号排卵,,但是今天排卵试纸貌似强阳,,左侧腹部疼,
發圖看看
点击查看全文
日希 发表于 2016-02-03 23:01
<br/>發圖看看
原图不便拿,这是今天拍的,第一次用这试纸,我也是醉了,<br/>
点击查看全文
日希 (楼主)
痛快 发表于 2016-02-03 23:10
<br/>原图不便拿,这是今天拍的,第一次用这试纸,我也是醉了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/6b861c86c8b95d82c6d79d8f693e215b113083.jpg
太模糊了,沒事,繼續測,轉弱就排吧,我覺得試紙我自己控制不好<br/>我上個月的排卵試紙,按這個安排也沒中,這個我直接去醫院監測了<br/>
点击查看全文
日希 (楼主)
s5699649688 发表于 2016-02-03 20:39
<br/>黑豆要怎么吃?打豆浆吗?
我是打豆漿喝
点击查看全文
日希 (楼主)
w1452610027669 发表于 2016-02-02 21:44
<br/>楼主卵泡发育得很好啊,我末次是1月16号,28号第一次检测排卵,最大的1.3,估计这个周期没有希望了……好难过,祝你好孕,我要接你的好孕棒
你試試堅持喝黑豆漿
点击查看全文
日希 (楼主)
小周一 发表于 2016-02-02 17:18
<br/>什么异常都没有 这算是弱阳?第一个月备孕  不太懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/d86c90021957b7dd36b6fa460c7ce95d578589.jpg
你有沒有堅持測,你這樣是沒有排卵喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我17号,现在才有优势,你们周期都好短。。 我今天右边20×18mm。。。左边9×8mm。。内膜10mm并且伴有盆腔积液。。。估计在排卵了。。不是今天就是明天后天。。加油吧!
点击查看全文
日希 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-04 00:07
<br/>我17号,现在才有优势,你们周期都好短。。 我今天右边20×18mm。。。左边9×8mm。。内膜10mm并且伴有盆腔积液。。。估计在排卵了。。不是今天就是明天后天。。加油吧!
你的很好卵泡,趕緊安排好功課,我31號監測最大的17*13,然後1號沒去監測,2號下午去監測,說已經沒了,估計是排了!
点击查看全文
日希 发表于 2016-02-04 04:32
<br/>你的很好卵泡,趕緊安排好功課,我31號監測最大的17*13,然後1號沒去監測,2號下午去監測,說已經沒了,估計是排了!
是的呢,很圆了!我估计昨晚排了。。。右侧有点痛,就那么一分钟都没有
点击查看全文
日希 发表于 2016-02-03 23:37
<br/>太模糊了,沒事,繼續測,轉弱就排吧,我覺得試紙我自己控制不好<br/>我上個月的排卵試紙,按這個安排也沒中,這個我直接去醫院監測了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/c95ac8f879c00d6e4835bb955a1e44a0296988.jpg
嗯,谢谢了
点击查看全文
日希 发表于 2016-02-04 04:32
<br/>你的很好卵泡,趕緊安排好功課,我31號監測最大的17*13,然後1號沒去監測,2號下午去監測,說已經沒了,估計是排了!
我今天下午再去看看。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
日希 发表于 2016-02-03 23:39
<br/>你有沒有堅持測,你這樣是沒有排卵喔
坚持再测'昨天开始白带拉丝'今天还是'峰值还是55'也不知道算不算强阳<br/>
点击查看全文
日希 (楼主)
小周一 发表于 2016-02-04 10:38
<br/>坚持再测'昨天开始白带拉丝'今天还是'峰值还是55'也不知道算不算强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/e8e5368c327c4c59941848bf5ff96431618988.jpg
你的最後一根轉弱了,今天可以安排了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和楼主接近,23号月经,现在也在新一轮备孕中,上个月月经推迟16天,感觉胃不舒服恶心,以为有好事,结果测试2次还是华丽丽的“大白”,真心郁闷!这个月估计也得成为“垫脚石”了,回老家过年来回折腾的,只能劝自己放松心情,慢慢来吧!
点击查看全文
日希 (楼主)
piano_77 发表于 2016-02-04 13:26
<br/>我和楼主接近,23号月经,现在也在新一轮备孕中,上个月月经推迟16天,感觉胃不舒服恶心,以为有好事,结果测试2次还是华丽丽的“大白”,真心郁闷!这个月估计也得成为“垫脚石”了,回老家过年来回折腾的,只能劝自己放松心情,慢慢来吧!
抱抱,放鬆一下心情!我上個月也是,安排功課很好,結果也是沒好孕,大姨媽推遲了2天才來,所以可以理解你的心情,但是沒中,還是得繼續努力加油,希望這個月能好孕
点击查看全文