要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

18促,代谢完没,还有希望么

来自疯狂造人 |举报
880058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图,三张一样的,怕看不清,粉早早孕,绿排卵

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ル婼煙︶ 发表于 2016-01-29 09:36
<br/>今天又大白板
我的有点印。。。。好像
点击查看全文
我刚刚测了二张早早孕,我也没任何感觉。。。。不知道是不是自带双杠。。。<br/>
点击查看全文
ル婼煙︶ 发表于 2016-01-29 11:22
<br/>我都想哭了,排卵都弱弱阳了,我完啦
我排卵试纸也是弱弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家老大快来 发表于 2016-01-29 13:12
<br/>我排卵试纸也是弱弱阳
我没用排卵试纸,早孕有印
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2016-01-29 13:55
<br/>我没用排卵试纸,早孕有印
紧张死我了。。。。我姨妈日在测测看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我家老大快来 发表于 2016-01-29 12:57
<br/>我的有点印。。。。好像
早早孕嘛?
点击查看全文
我家老大快来 发表于 2016-01-29 13:12
<br/>我排卵试纸也是弱弱阳
哦,我的排卵不加深,哎,好郁闷
点击查看全文
ル婼煙︶ 发表于 2016-01-29 14:07
<br/>早早孕嘛?
是早早孕。
点击查看全文
ル婼煙︶ 发表于 2016-01-29 14:08
<br/>哦,我的排卵不加深,哎,好郁闷
我排卵试纸也是弱阳
点击查看全文
我家老大快来 发表于 2016-01-29 14:09
<br/>是早早孕。
那有戏,我早早孕白板
点击查看全文
ル婼煙︶ 发表于 2016-01-29 15:47
<br/>那有戏,我早早孕白板
月经没来就有希望,二月三号在测。
点击查看全文
我感觉不能用排卵试纸测试,我今天问了中医,多囊的排卵后还是会长卵的。
点击查看全文
我今早早早孕白版了,彻底白
点击查看全文
白啊白白白白白
点击查看全文
我家老大快来 发表于 2016-01-29 21:24
<br/>月经没来就有希望,二月三号在测。
我感觉没戏了,人家都测出来了,而我还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ル婼煙︶ 发表于 2016-01-30 07:39
<br/>我感觉没戏了,人家都测出来了,而我还是白板
我也是白板,排卵减弱
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2016-01-30 06:42
<br/>我今早早早孕白版了,彻底白
是不是太早了 我也白
点击查看全文
w1453447645633 发表于 2016-01-30 07:51
<br/>我也是白板,排卵减弱
哎,怀孕怎么那么难
点击查看全文
ル婼煙︶ 发表于 2016-01-30 07:39
<br/>我感觉没戏了,人家都测出来了,而我还是白板
没来姨妈就有戏。
点击查看全文
我家老大快来 发表于 2016-01-31 13:37
<br/>没来姨妈就有戏。
最近有姨妈感,肚子坠疼,胸也疼,感觉快来了