要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

13排,昨早降温,今早又升起来了...

来自iPhone |举报
1583486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日
今早体温直接从36.8-37.0降到了36.5,姨妈,老熟人老朋友,今天见!
至昨日还百般不愿接受事实,今日体温面前,速度认怂。好在咱们每月都有希望,和我一样的姐妹们别灰心别放弃,锻炼身体调整心态,猴宝宝鸡娃娃都会有的!

1月28日
月经周期第30天,体温又升到了36.8,姨妈没来,早早孕还是淡淡的意念,是不是还有希望?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
降到36.5就没戏了吗
点击查看全文
小莉娜娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 08:36
<br/>降到36.5就没戏了吗
这是和我自己比的。我黄体期基础体温一般在36.8-37,周期规律,所以排卵第十四天或算定的姨妈日当天体温下降至36.5-36.6,姨妈准来。
点击查看全文
小莉娜娜 发表于 2016-01-27 08:50
<br/>这是和我自己比的。我黄体期基础体温一般在36.8-37,周期规律,所以排卵第十四天或算定的姨妈日当天体温下降至36.5-36.6,姨妈准来。
哦,一直检测就能找到规律了,我连续三天36.8还在等
点击查看全文
亲是13号排卵的么?我13号白天去b超还没排,14号早上八点多去b超,已经排了,也不知道是13晚上排的还是14早上排的!今天体温37,目前还没降,早早孕刺眼的白板
点击查看全文
小莉娜娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
今天早上又升起来了,36.8.难道我的意念已经影响到体温了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小莉娜娜 发表于 2016-01-28 08:43
<br/>今天早上又升起来了,36.8.难道我的意念已经影响到体温了吗?
是不是着床降温
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-27 10:05
<br/>亲是13号排卵的么?我13号白天去b超还没排,14号早上八点多去b超,已经排了,也不知道是13晚上排的还是14早上排的!今天体温37,目前还没降,早早孕刺眼的白板
应该测到了吧zzy
点击查看全文
还没有!体温还是37左右
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 小莉娜娜
<br/>今天早上又升起来了,36.8.难道我的意念已经影响到体温了吗?
<br/><br/>宝妈发张zzy的图吧,有灰印就有希望,体温不降姨妈不来,就很有可能是猴宝宝来了
<br/>我测了好几天的大白板,今天高温14天
<br/>希望我们都能宫内健康好孕
点击查看全文
小莉娜娜 (楼主)
回复 求宝儿一枚
<br/>是不是着床降温
<br/><br/>不至于吧,我周期28天,12号强阳,13号转弱,昨天是周期29天,排卵14天呢。没可能这么晚着床。
点击查看全文
小莉娜娜 (楼主)
回复 ﹎尐喵
<br/>还没有!体温还是37左右
<br/><br/>一起等吧,姨妈和宝宝总有一个
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹎尐喵 发表于 2016-01-27 10:05
<br/>亲是13号排卵的么?我13号白天去b超还没排,14号早上八点多去b超,已经排了,也不知道是13晚上排的还是14早上排的!今天体温37,目前还没降,早早孕刺眼的白板
你跟我一样一样,也是13号白天去说没排,14一早去说排了,现在还没来月经系统提示月经期已超两天,昨天测还是白板,我今天不想测,明天还是不来的话再测了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小莉娜娜 发表于 2016-01-28 08:43
我也是13排卵 今天还没降温
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小莉娜娜 发表于 2016-01-28 08:58
<br/><br/><br/>不至于吧,我周期28天,12号强阳,13号转弱,昨天是周期29天,排卵14天呢。没可能这么晚着床。
和你一样 末次12.29 12 强阳 13 转弱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今早降温哭了一鼻子,委屈死了,姨妈感也很强烈,祝楼主好孕,我应该没戏了<br/>
点击查看全文
小莉娜娜 (楼主)
别哭别哭 很快就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今早从36.9降到36.7,感觉明天姨妈要来了!虽然有症状!测了zzy,还是白!plsz弱阳!唉~心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我周期28天,今天第33天了,姨妈不来,早孕连着三天都是意念灰,还是干了才能看到。体温37,也不知道什么时候排卵,不知道咋办了?
点击查看全文