要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

大概19排卵,连续3天早孕测了7根都是有印。

楼主: cttcyj
来自疯狂造人 |举报
1737599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面图一分别是25、26、、27三个早晨测的秀儿早孕合照,下面三个图按日期顺序,感觉有在加深。今天这根看着有点粉,拍起来看偏灰色。秀儿容易咋呼,连续7根都有印还会咋呼的可能吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
cttcyj 发表于 2016-01-27 12:10
<br/>传,一定传!
谢谢亲,一定稳稳的接住!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那么早就测出了,好厉害,是连续三天测出,还是一天测了三个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
别用秀儿,就用大卫!大卫准,祝你好孕!
点击查看全文
cttcyj (楼主)
喵吃鱼 发表于 2016-01-27 16:23
<br/>那么早就测出了,好厉害,是连续三天测出,还是一天测了三个
连续三天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453544828633 发表于 2016-01-27 06:34
<br/>我也是19,20号排卵,刚才测试了白板,看来没有希望了
我也同日期排卵,也一样白板,再等两天测吧
点击查看全文
cttcyj (楼主)
徐家宝宝520 发表于 2016-01-27 06:25
<br/>测到早孕,小腹有疼痛感吗?在线等待,谢谢
没明显感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby多宝 发表于 2016-01-27 20:49
<br/>我也同日期排卵,也一样白板,再等两天测吧
就是,还早了点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cttcyj 发表于 2016-01-27 05:38
<br/>干了些又明显一点起来。内心纠结,好多人说秀儿咋呼,我大卫还没测出来。好烦!7根都有印还会不会咋呼?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/2771b3eff25544ac6b2d489ab376402b755128.jpg
点错了,祝你好孕加深!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该不会!恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你啊
点击查看全文
cttcyj 发表于 2016-01-27 20:31
<br/>连续三天
那应该不是19号排的吧,之前测排卵了么
点击查看全文
cttcyj (楼主)
喵吃鱼 发表于 2016-01-27 22:16
<br/>那应该不是19号排的吧,之前测排卵了么
测了,看不出我是哪天排,郁闷!我例假都是31天,末次5号,都很准的应该19~21排。很有可能这个月有提前排,但是试纸对比不出来
点击查看全文
cttcyj 发表于 2016-01-27 22:18
<br/>测了,看不出我是哪天排,郁闷!我例假都是31天,末次5号,都很准的应该19~21排。很有可能这个月有提前排,但是试纸对比不出来
那体温呢,有没有测,我也应该是18.19排,早上晨尿大卫没有,晚上秀儿灰印,大卫水印,不知道啥情况,姨妈感超级强。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我23号排卵的,接宫内好孕,也想要猴宝,等了三年了!
点击查看全文
cttcyj (楼主)
喵吃鱼 发表于 2016-01-27 22:23
<br/>那体温呢,有没有测,我也应该是18.19排,早上晨尿大卫没有,晚上秀儿灰印,大卫水印,不知道啥情况,姨妈感超级强。。。
体温也看不出来,你看得出吗?<br/>
点击查看全文
cttcyj (楼主)
s1794208430 发表于 2016-01-27 22:30
<br/>我23号排卵的,接宫内好孕,也想要猴宝,等了三年了!
加油
点击查看全文
最高温前的那个最低好像是排卵日。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
攻下接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜~接好孕!
点击查看全文