要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有17-18排卵的么?等待还是等待。。。。。有好孕的了吗?

881159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月17号-18号排卵,15.16.17.18都有安排功课,期间出现小腹隐痛还腰酸,乳房变硬,(套症状)现在都好多天了zzy今天不知道是白板还是意念灰(主要是太心急了),是有希望没有呢?希望好孕呢!!em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 昨天大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴妈驾到 发表于 2016-01-27 05:35
<br/>我是17号晚间或18号凌晨排卵的,刚测了好孕,也祝你好孕喔
宝妈,你是用什么试纸测的?大卫吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17排卵的,早上测到淡淡的双杠了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
左左爱小小蓝 发表于 2016-01-27 07:40
<br/>16、17强阳,17号晚上转弱,18号早上只有很淡的颜色了。15、16、17、18都有安排,今天27号,测了晨尿早早孕白板。求安慰
传你好孕<br/>
点击查看全文
我也都是白板!继续等待、希望我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你就测到了,我怎么没反应呀?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我是17号晚间或18号凌晨排卵的,刚测了好孕,也祝你好孕喔
同排卵,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,传我哦。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕吧,希望能接你好孕
点击查看全文
敏儿mr 发表于 2016-01-27 12:48
<br/>传我好孕,我也是18号排卵,现在没查,不敢查,因为怕失望,也没任何感觉,你有孕反应吗现在?
有啊!RF变松软,RT凸出,颜色变深,这几天很会放屁,小腹部偶尔会痛,上背部感觉酸,口腔泛口水
点击查看全文
好人好孕yzdchy 发表于 2016-01-27 15:09
<br/>宝妈,你是用什么试纸测的?大卫吗?
我今天早上是大卫跟秀儿一起测的,秀儿测的比大卫颜色深点
点击查看全文
二宝苏小猴 发表于 2016-01-27 15:58
<br/>接宝妈好孕,传我哦。
祝亲好孕
点击查看全文
同排卵,接你好孕哈!
点击查看全文
慢慢的小猴子 发表于 2016-01-27 15:39
<br/>传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/f762a8d2b3eb6e70839c00f914f46198865652.jpg
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
猴妈驾到 发表于 2016-01-27 16:58
<br/>我今天早上是大卫跟秀儿一起测的,秀儿测的比大卫颜色深点
那我待会儿也去药店买点秀儿回家测测看!希望好运!
点击查看全文
猴妈驾到 发表于 2016-01-27 16:58
<br/>我今天早上是大卫跟秀儿一起测的,秀儿测的比大卫颜色深点
恭喜你!!孕妈!接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!恭喜恭喜。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 好人好孕yzdchy
<br/>宝妈,你是用什么试纸测的?大卫吗?
<br/><br/>大卫的跟秀儿的都用了,感觉大卫的要明显些
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 q1447834284253
<br/>我17排卵的,早上测到淡淡的双杠了
<br/><br/>恭喜恭喜,接你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴妈驾到 发表于 2016-01-27 16:57
<br/>有啊!RF变松软,RT凸出,颜色变深,这几天很会放屁,小腹部偶尔会痛,上背部感觉酸,口腔泛口水
这些反应我都没有,看来这个月没戏了
点击查看全文