要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

17号排卵,好像有意念灰了

楼主: 单音旋li
来自疯狂造人 |举报
13450112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的猴宝来了么?这么激动,第一个是早上的,大卫的是刚才的!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈宫内健康好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
单音旋li (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448967270591 发表于 2016-01-27 08:58
<br/>大白板,崩溃~呜呜呜~,现在我没任何感觉了,连开始的姨妈感也没了
我测出来意念灰也没感觉呀!有的人测出来的就比较晚
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看16、17排卵的好多都好孕了哦,看来是个好日子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哇,我15绒促,今早还是大白板,呜呜呜,恭喜楼主呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也18号排的,昨晚测了排卵试纸是弱弱的,估计又没有戏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
单音旋li 发表于 2016-01-27 10:06
<br/>我测出来意念灰也没感觉呀!有的人测出来的就比较晚
谢谢姐妹的安慰,期待~等姨妈来的时间如果没来我再测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运,希望宝宝已在宫内好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
同排卵,真羡慕,接你好孕噢
点击查看全文
单音旋li (楼主)
q1448967270591 发表于 2016-01-27 11:02
<br/>谢谢姐妹的安慰,期待~等姨妈来的时间如果没来我再测一下
嗯嗯!不要放弃,我那会第七天测了就没有我就等到第十天才有个浅灰印看的眼睛都瞎了快,所以只要不来姨妈就是有机会的!
点击查看全文
单音旋li (楼主)
菩萨保佑我群里所有的姐妹都可以好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
单音旋li 发表于 2016-01-27 11:08
<br/>嗯嗯!不要放弃,我那会第七天测了就没有我就等到第十天才有个浅灰印看的眼睛都瞎了快,所以只要不来姨妈就是有机会的!
嗯!我在等等,恭喜你哦!愿你宝宝一切妥妥的
点击查看全文
单音旋li 发表于 2016-01-26 22:55
<br/>我今天晚上测的!,这个是我刚刚的排卵,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/5cc2de1ca0c9b8a6e2de9dcca26ee1ad429573.jpg
我的pl试纸和你情况一样,昨天白板,今天也是明显加深,但是zzy是大白啊,哭死了,宝宝何时来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好羨慕ㄚ,傳我本月宮內好孕猴寶來
点击查看全文