要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

末次yj12-28.13号排卵的…还有没测出来的吗?

楼主: 小露子521
来自疯狂造人 |举报
701570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附上体温图和测试图…排卵试弱弱阳、早孕白板、后天姨妈日.好多姐妹都测出来的…我的还有机会吗?

点击查看全文
小露子521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是绕圈圈 发表于 2016-01-29 13:04
<br/>嗯嗯。希望不要降才好
别灰心…我会陪着你
点击查看全文
小露子521 (楼主)
我是绕圈圈 发表于 2016-01-29 13:04
<br/>嗯嗯。希望不要降才好
别给自己太大压力、压力大了也影响怀孕的、我是等2月份再搏一次了.你还有很大希望的丶
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小露子521 发表于 2016-01-29 13:46
<br/>别给自己太大压力、压力大了也影响怀孕的、我是等2月份再搏一次了.你还有很大希望的丶
嗯谢谢你的安慰。一起加油吧
点击查看全文
小露子521 (楼主)
我是绕圈圈 发表于 2016-01-29 16:25
<br/>嗯谢谢你的安慰。一起加油吧
嗯…猴宝宝一定会来的
点击查看全文
小露子521 发表于 2016-01-29 12:52
<br/>别灰心、大姨妈不来就有希望、你明天早上刚醒时测量下温度、看看多少度…
今天体温下降。去厕所有褐色分泌物。姨妈要来了
点击查看全文
小露子521 (楼主)
我是绕圈圈 发表于 2016-01-31 09:53
<br/>今天体温下降。去厕所有褐色分泌物。姨妈要来了
测试纸一直白板吗?我当天下降就来大姨妈了,来了后心突然放下了、心情放松了,没关系.这个月我们一起努力.争取就在这个月一定成功.
点击查看全文
小露子521 发表于 2016-01-31 10:22
<br/>测试纸一直白板吗?我当天下降就来大姨妈了,来了后心突然放下了、心情放松了,没关系.这个月我们一起努力.争取就在这个月一定成功.
白板。不晓得褐色分泌物还属于正常
点击查看全文
小露子521 (楼主)
我是绕圈圈 发表于 2016-01-31 10:26
<br/>白板。不晓得褐色分泌物还属于正常
那可能姨妈要来了
点击查看全文
小露子521 发表于 2016-01-31 10:32
<br/>那可能姨妈要来了
是的。又失败了
点击查看全文
小露子521 (楼主)
我是绕圈圈 发表于 2016-01-31 10:58
<br/>是的。又失败了
2月份我们一定成功.一起努力丶每天坚持测体温…月经第十天测排卵试纸、测到强阳先同房一次、等强阳转弱五小后同房一次、24小时后再补一次、
点击查看全文
小露子521 发表于 2016-01-31 11:24
<br/>2月份我们一定成功.一起努力丶每天坚持测体温…月经第十天测排卵试纸、测到强阳先同房一次、等强阳转弱五小后同房一次、24小时后再补一次、
恩。2月一定要成功
点击查看全文