要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕65天无胎芽胎心,被判死刑了!

楼主: w1449286849798
来自疯狂造人 |举报
1221641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然有褐色分泌物,吓得赶紧去医院,医生b超完说胎停了,让住院清宫,猴宝啊!你就不能长点心吗?有没有跟我经历相似的宝妈?给点意见,我还等吗?医生说越早做越好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kitty的小猴儿 发表于 2016-01-27 18:55
<br/>咋们可以聊聊 我也是这样情况,后天人流 好难过
你打算清宫?
点击查看全文
kitty的小猴儿 发表于 2016-01-27 18:55
<br/>咋们可以聊聊 我也是这样情况,后天人流 好难过
你可以用药流啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452742046579 发表于 2016-01-27 19:03
<br/>你可以用药流啊
医生说我药流怕流不干净
点击查看全文
kitty的小猴儿 发表于 2016-01-27 19:04
<br/>医生说我药流怕流不干净
有多少周?因为一直药流都是只有百分之85能干净!医生肯定这样说的。
点击查看全文
q1452742046579 发表于 2016-01-27 19:05
<br/>有多少周?因为一直药流都是只有百分之85能干净!医生肯定这样说的。
10周了
点击查看全文
q1452742046579 发表于 2016-01-27 19:05
<br/>有多少周?因为一直药流都是只有百分之85能干净!医生肯定这样说的。
药流哪里好点啊?
点击查看全文
kitty的小猴儿 发表于 2016-01-27 19:09
<br/>药流哪里好点啊?
65天不是二个多月吗!九周吧。你最好问一下,熟人吧!因为我当时停止是在五周,我拖了一个月才做药流,因为自己一直都不相信停止。医生也叫我清宫。我朋友叫我药流先,伤害没这么大。
点击查看全文
kitty的小猴儿 发表于 2016-01-27 19:09
<br/>药流哪里好点啊?
我在当地妇幼!我是佛山人。
点击查看全文
q1452742046579 发表于 2016-01-27 19:23
<br/>65天不是二个多月吗!九周吧。你最好问一下,熟人吧!因为我当时停止是在五周,我拖了一个月才做药流,因为自己一直都不相信停止。医生也叫我清宫。我朋友叫我药流先,伤害没这么大。
65的是帖主 我不是发帖的人
点击查看全文
q1452742046579 发表于 2016-01-27 19:23
<br/>65天不是二个多月吗!九周吧。你最好问一下,熟人吧!因为我当时停止是在五周,我拖了一个月才做药流,因为自己一直都不相信停止。医生也叫我清宫。我朋友叫我药流先,伤害没这么大。
我预约了后天的无痛人流 难过啊
点击查看全文
q1452742046579 发表于 2016-01-27 19:24
<br/>我在当地妇幼!我是佛山人。
你微多少 可以聊聊吗
点击查看全文
kitty的小猴儿 发表于 2016-01-27 19:26
<br/>你微多少 可以聊聊吗
有空交流一下吧!
点击查看全文
q1452742046579 发表于 2016-01-27 19:27
<br/>有空交流一下吧!
加你了
点击查看全文
和你情况一样、已经自己流掉啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹们,你们再研究研究,最好是药流。先等自己出血了,再吃药流的药。比人流伤害小太多了。妹妹,既然这样了,别怕。人体是个系统,会逐步发动的。我就是上次胎停後,人流的冰冷回忆至今后怕!太损了,虽然没有粘连,但是内膜会一直薄,还有腰酸了八个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是60多天没胎心胎芽,后来清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
kitty的小猴儿 发表于 2016-01-27 18:54
<br/>你什么时候清宫的?
11月30人流,12月16清宫
点击查看全文
艳小六六六六六 发表于 2016-01-27 21:19
<br/>11月30人流,12月16清宫
人流又清宫?
点击查看全文
kitty的小猴儿 发表于 2016-01-27 19:43
<br/>加你了
恩!有空聊聊
点击查看全文
w1449286849798 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
艳小六六六六六 发表于 2016-01-27 13:33

我跟你一模一样……已经清宫……
亲,好孕了吗?
点击查看全文