要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

26号着床降温,姨妈日依然大白,来年再备

楼主: 昱林baby
来自疯狂造人 |举报
22724128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份做了输卵管造影,医生让监测排卵指导试孕。
7月份到普陀山求子,
回来就开始出差,一直到12月份才回家团聚接着备孕,

1月3日末次,

17日排卵(16日监测有成熟卵泡,18日监测排出1个)根据试纸推测17日排卵。16日,17日凌晨有同房,17日晚也有同房但爱人说精液不多了。

然后20日开始出差至今。
23日开始量体温,早上量,晚上也会量,23~25日三天体温早晚一致36.9,36.8,36.8。
今天26日早上36.5,晚上36.9。期望明天早上回归高温。
27,28日早晨36.7度
29日36.6度,早早孕大白
30日,姨妈日前1天37.0度。早上早早孕大白。一天从早上8点加班忙到凌晨1点36.7度(半夜不会来事安心睡觉)。累傻了。
31日,姨妈日了,早上6:50体温36.9度。
纠结,今天要不要去买贵的早早孕还是去医院验血。
晚上测了,依然大白,电话里和他吵架,准备分了,来年换人备孕
没有测到排卵试纸强阳和早早孕的姐妹不要着急,说不定我们就是着床晚而已,宝宝会来的。
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无送子观音菩萨
保佑善男信女都有自己的宝宝
保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号排卵 希望这个月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕哈,也祝我好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
菩萨保佑我本月好孕,也祝楼楼好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑我好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们都能本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2016-01-26 19:46
<br/><br/><br/>明天回归高温就说明有戏了。祈福我们明日回归高温,但也有个别的着床降温2天呢,反正降温后要再升高温就很有希望了。
我降温降天,今天回升了,测了早孕白板
点击查看全文
接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑。接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳 发表于 2016-01-26 19:36
<br/>我是17号夜里排的 期望本月好孕
我也是17号夜里排,今早测大白板,不知道这个月还有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
预祝楼主能好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑我们大家都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,体温怎么测,腋下吗?昨晚被冻醒了,摸着额头冰凉凉的。同17号排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑我二胎男宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜,传我好孕!
点击查看全文
祈祷我们大家都好孕。加油⊙▽⊙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一起祈福,菩萨保佑宝宝健健康康在我们宫内安家