要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

抗精子抗体转阴了

楼主: w1437406697482
2838026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗精子抗体终于转阴了,下月开始备孕,希望快点有小宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:33 | 来自疯狂造人
w1434898879849 发表于 2016-01-26 23:09
<br/>噢!我也避孕三个月了,医院给我开了强的松和啊司匹林,一个月吃这个还可以130,三个月又长到250了,我都不知道怎么(⊙_⊙?)了
我之前也查出抗精子抗体 很高500 医生也建议吃强的松和阿斯匹林 但我查阅大量资料后得知 强的松是激素 对身体不好 就没有吃 播种网有个姐妹打斯奇康卡介苗针剂打好了 很多姐妹也打好了 我查阅后知道那个是提高免疫力的针剂 没副作用 就也开始打 打了大概一个半月 中间还找中医抓了中药一起服用 再查就转阴了 隔大半年复查依然阴 ...希望可以帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 12:25 | 来自疯狂造人
,我也是避孕了两个月,还上升了,都不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 22:16 | 来自Android
w1452866273537 发表于 2016-01-28 15:03
<br/>什么数值啊?
我的还是333
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:08 | 来自疯狂造人
我也是抗精子抗体,已经做了两次人授
点击查看全文
w1437406697482 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:28 | 来自疯狂造人
愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-15 17:08
<br/>我也是抗精子抗体,已经做了两次人授
我抗体转阴了,准备试孕几个月,不行的话也准备人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:20 | 来自疯狂造人
w1437406697482 发表于 2016-02-15 18:28
<br/>我抗体转阴了,准备试孕几个月,不行的话也准备人授
我没好,医生就建议我人授了,可惜第一次失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1434898879849
噢!我也避孕三个月了,医院给我开了强的松和啊司匹林,一个月吃这个还可以130,三个月又长到250了,我都不知道怎么(⊙_⊙?)了
亲,强的松和阿你是早上吃还是晚上,可以一起吃吗?早上去医院拿药一天吃一次2片想知什么时候服好,忘记问医医生了
点击查看全文