要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21号排卵的来聊聊

楼主: 佑佑妈……
来自疯狂造人 |举报
37013259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,22号AA,之后开始了各种纠结,各种套症状,又是疑似感冒,又是清水样拉丝,今天中午居然开始恶心反胃了,难道要中?也太早了吧!又觉得就冲我这得瑟样也不能如意了,有同期的姐妹们进来聊聊吧,排解排解压力
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1966455421 发表于 2016-02-28 10:25
<br/>我也是,肚子胀和腰痛都是一起的。。。今天还基础体温到37.02……是例假要来了还是怀孕了呢。。好纠结,看了一上午的帖子套症状。。也是醉了
一样,上月各种套症状,结果没中,说好这个月不在意的,结果又开始了
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
广州猴妈妈 发表于 2016-02-28 08:58
<br/>祝福宝妈个个能好孕哦。
谢谢,同样都好孕
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-02-28 13:28
<br/>你排卵期什么时候?你大卫在网上买的吗?
18号排卵,19号同房,网上买的,这个月没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-03-01 06:16
<br/>18号排卵,19号同房,网上买的,这个月没戏了
你测了!。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-26 21:12
<br/>主要自己太着急知道结果,天天在网上查资料,天天惦记着,急性子
我也是,昨晚做梦都是怀孕,今天早上测早孕,是白板
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-03-01 06:16
<br/>18号排卵,19号同房,网上买的,这个月没戏了
你月经什么颜色?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我21系统写的排卵,没测,25第一次同床,现在肚子疼白板,估计没戏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测出来了,不过听说秀儿经常咋糊,所以不敢高兴,看明后天有加深,再来报喜!
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-03-01 06:16
<br/>你测了!。
测了,没有,等姨妈,等下个月
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-03-02 07:40
<br/>测了,没有,等姨妈,等下个月
你多大了?你想要男孩女孩?
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-03-01 08:47
<br/>你月经什么颜色?
我经期拖尾,可能是刨腹产留下的憩室,所以前五天正常,后五天颜色深
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
温馨来宝吧 发表于 2016-03-01 10:50
<br/>我测出来了,不过听说秀儿经常咋糊,所以不敢高兴,看明后天有加深,再来报喜!
没关系,再换其他牌子测,如果粉色了估计不会咋呼,先恭喜你了,希望我也能好孕
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
q1456297427989 发表于 2016-03-01 10:34
<br/>我21系统写的排卵,没测,25第一次同床,现在肚子疼白板,估计没戏
如果确定21号排卵,那你肯定赶不上,但是系统不一定和实际一样,最好测排卵试纸还算比较准
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-03-02 07:40
<br/>你多大了?你想要男孩女孩?
大宝是女孩,所以二宝想要男孩,但是又不能决定,所以来啥都行
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-03-02 07:47
<br/>大宝是女孩,所以二宝想要男孩,但是又不能决定,所以来啥都行
你多大年龄,我帮看下,哪个月怀是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-03-02 07:44
<br/>没关系,再换其他牌子测,如果粉色了估计不会咋呼,先恭喜你了,希望我也能好孕
今天加深了,大卫也有印了,谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-03-02 07:47
<br/>你多大年龄,我帮看下,哪个月怀是男孩
不准,大宝有的时候连续四个月都是男孩,结果生的女孩,清宫表
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
温馨来宝吧 发表于 2016-03-02 07:58
<br/>今天加深了,大卫也有印了,谢谢亲,传你好孕!
谢谢,接好孕,明天测出来
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-03-02 07:47
<br/>大宝是女孩,所以二宝想要男孩,但是又不能决定,所以来啥都行
我姐给我看的不是清宫表,你不告诉我年龄算了
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-03-02 08:10
<br/>我姐给我看的不是清宫表,你不告诉我年龄算了
哦,我以为是清宫表呢,不好意思啊,86年的,虚岁31周岁30
点击查看全文