要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

阴道不规则出血

楼主: w1453034931881
来自疯狂造人 |举报
878927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经1.13号来的19号走的、24号同房了、25号阴道有红色血流出、是怎么回事、26号流的是褐色的、请知道的说说
点击查看全文
w1453034931881 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天梦涯 发表于 2016-01-28 11:31
<br/>我第一天来时是鲜血上厕所滴,第二天今天第三天成褐色的很少
我也是哟今天第四天、一点点、
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453034931881 发表于 2016-01-28 10:44
<br/>我也是、相信宝宝一定会来的
等的好辛苦!
点击查看全文
爱,开花结果 发表于 2016-01-28 11:56
<br/>等的好辛苦!
是啊、很不容易、
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况一样,同房后第二天就出血了,做检查也没炎症什么的,你的情况答夫怎么说的呢
点击查看全文
w1435847118772 发表于 2016-01-31 00:30
<br/>楼主,我和你情况一样,同房后第二天就出血了,做检查也没炎症什么的,你的情况答夫怎么说的呢
也没检查出来、这几天不要同房、过几天就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453034931881 发表于 2016-01-31 10:22
<br/>也没检查出来、这几天不要同房、过几天就没有了
医生觉得我可能黄体不足,我觉得这么会影响受孕的,以前没这种情况怀了一胎,现在备孕好久了都没情况
点击查看全文
不要担心、实在不放心等过完年去大医院看看
点击查看全文