要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

阴道不规则出血

来自疯狂造人 |举报
878027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经1.13号来的19号走的、24号同房了、25号阴道有红色血流出、是怎么回事、26号流的是褐色的、请知道的说说
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,15号姨妈走的,测排卵在这两天,所以大前天和昨天都同房了,今天去厕所居然有血,可又不像是来大姨妈。很郁闷!
点击查看全文
w1453034931881 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你有去医院看吗
点击查看全文
我也是,这个叫排卵期出血么
点击查看全文
今天去做了Bc<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我是4号来的8号没的,昨天有鲜血,今天成了褐色的而且还腰疼,也不知道怎么回事
点击查看全文
天梦涯 发表于 2016-01-27 19:29
<br/>我是4号来的8号没的,昨天有鲜血,今天成了褐色的而且还腰疼,也不知道怎么回事
你有去、医院看吗、
点击查看全文
w1453822505791 发表于 2016-01-27 14:06
<br/>我也是,这个叫排卵期出血么
那你有几天、我都3天了不知道明天还有没有、担心哟、这月还打算备孕看来没希望了
点击查看全文
w1453034931881 发表于 2016-01-27 21:58
<br/>那你有几天、我都3天了不知道明天还有没有、担心哟、这月还打算备孕看来没希望了
我刚两天,,你的量多么?我都垫上卫生巾了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,以前从来没有这样过    现在排卵期了。又这样了!心累。
点击查看全文
w1453034931881 发表于 2016-01-27 21:56
<br/>你有去、医院看吗、
没有,我以前有宫颈糜烂治好了可能又复发了,你有宫颈糜烂吗?
点击查看全文
天梦涯 发表于 2016-01-28 10:42
<br/>没有,我以前有宫颈糜烂治好了可能又复发了,你有宫颈糜烂吗?
没有就说有盆腔炎
点击查看全文
爱,开花结果 发表于 2016-01-28 10:36
<br/>我也是啊,以前从来没有这样过    现在排卵期了。又这样了!心累。
我也是、相信宝宝一定会来的
点击查看全文
w1453822505791 发表于 2016-01-27 22:02
<br/>我刚两天,,你的量多么?我都垫上卫生巾了
我今天是褐色的、一点点、没有
点击查看全文
w1453034931881 发表于 2016-01-28 10:43
<br/>没有就说有盆腔炎
点击查看全文
天梦涯 发表于 2016-01-28 10:46
<br/>哦
你是一胎、还是二胎
点击查看全文
w1453034931881 发表于 2016-01-28 10:47
<br/>你是一胎、还是二胎
一胎
点击查看全文
天梦涯 发表于 2016-01-28 10:53
<br/>一胎
我和你一样
点击查看全文
w1453034931881 发表于 2016-01-28 10:54
<br/>我和你一样
我第一天来时是鲜血上厕所滴,第二天今天第三天成褐色的很少
点击查看全文
w1453034931881 发表于 2016-01-28 10:54
<br/>我和你一样
而且我还伴随着腰疼
点击查看全文