要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

21日排卵后身体不适

来自疯狂造人 |举报
967560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第五天,照理来说要有应该还没着床吧,腰酸的都站不住,小腹胀痛地厉害,还不定期会抽一下,RT刺痛但胸部很软...我不想套症状啊...但这表现好抓狂
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22号排卵的,没有任何感觉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望咱们本月都宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等风来静待花开 发表于 2016-01-27 13:08
<br/>腰酸地站不住,蹲不下来
我也是,这个月24号排卵后,小腹左侧一直抽痛,怀孕前会有这个征兆吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等风来静待花开 发表于 2016-01-27 13:08
<br/>腰酸地站不住,蹲不下来
我没这么夸张,不过经历过太多次套症状了,不敢期待太多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1982230885 发表于 2016-01-27 15:14
<br/>我没这么夸张,不过经历过太多次套症状了,不敢期待太多
对呀,症状都是浮云去,中队长才是王道
点击查看全文
w1451183780237 发表于 2016-01-27 13:55
<br/>我也是,这个月24号排卵后,小腹左侧一直抽痛,怀孕前会有这个征兆吗
也会有一定的几率的,你以前有过这样的反应么?没有的话也会是好孕的征兆呢
点击查看全文
宝贝b妈 发表于 2016-01-27 13:13
<br/>个个都有症状了,我22排的还没有症状呢
症状是浮云,中队长才是王道
点击查看全文
小嘴欠亲 发表于 2016-01-26 16:04
<br/>我也是21排卵现在严重感冒
一样感冒,还长痘痘。。。
点击查看全文
鲁小兔luck 发表于 2016-01-27 15:49
<br/>一样感冒,还长痘痘。。。
我每次黄体期都长痘痘
点击查看全文
151胜群 发表于 2016-01-26 18:18
<br/>我也是严重感冒,我是22号晚上排卵的
一样。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
鲁小兔luck 发表于 2016-01-27 15:49
<br/>一样。。。
我觉得吧,不可能一排卵就肚子难受,屁多,腰酸啊,乳房有变化啊什么的,都想的太多了,
点击查看全文
151胜群 发表于 2016-01-27 15:52
<br/>我觉得吧,不可能一排卵就肚子难受,屁多,腰酸啊,乳房有变化啊什么的,都想的太多了,
怎么也得着床之后吧,还有一种说法肚子难受是因为排卵之后的盆腔积液
点击查看全文
等风来静待花开 发表于 2016-01-27 15:53
<br/>怎么也得着床之后吧,还有一种说法肚子难受是因为排卵之后的盆腔积液
从精子卵子结合到着床需要九天,
点击查看全文
等风来静待花开 发表于 2016-01-27 15:53
<br/>怎么也得着床之后吧,还有一种说法肚子难受是因为排卵之后的盆腔积液
我也有些盆腔积液,医生说没大碍
点击查看全文
151胜群 发表于 2016-01-27 15:56
<br/>从精子卵子结合到着床需要九天,
看个人着床六天到九天时间,有早有晚,也不能太绝对,而且有些人好像第七天就能测出来了,只能说个体差异
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是21排,刚测体温37度 是感冒了还是怎么啦
点击查看全文
哆啦A梦我是大雄 发表于 2016-01-27 15:58
<br/>我也是21排,刚测体温37度 是感冒了还是怎么啦
保持这个体温就会有好结果的呢
点击查看全文
151胜群 发表于 2016-01-27 15:57
<br/>我也有些盆腔积液,医生说没大碍