要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

自己照顾自己 没问题的

来自疯狂造人 |举报
729861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经不知道是第几个月喝药了 这是这个月的第一天 自己去拿药 自己熬药 什么都是自己一个人 好黑的药好苦的药 简直就是要命啊 可是没办法 我必须得喝 自己照顾自己 会好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,一定会好的,加油
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Sere加油 发表于 2016-01-26 14:04
<br/>嗯,一定会好的,加油
谢谢 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,坚强点哦。我去医院都是一个人,就连去做造影也是一个人。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油哦,我们都会好孕,没办法,多囊去医院的次数太多了。不可能老公每次都同行。老公要工作要赚钱养家。别想太多啦,开心点,放轻松,好孕自然来。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去医院,看中医西医,去珠三角看中医都是一个人去的。老公要上班没有办法。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油。。我十多年的多囊都怀孕了。,你一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也习惯了一个人!在别人的眼里,我们是要强的女子,只有自己知道,我们曾经也温柔似水。。。为了宝宝,体内的洪荒之力暴走起来!
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-27 08:45
<br/>我也习惯了一个人!在别人的眼里,我们是要强的女子,只有自己知道,我们曾经也温柔似水。。。为了宝宝,体内的洪荒之力暴走起来!
哈哈 你好可爱呀 刚放好水熬药中 实在怕婆婆知道 我都是自己躲起来熬药 真的好苦 闻到味道就有点晕来着
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
q1437101947842 发表于 2016-01-27 04:59
<br/>加油。。我十多年的多囊都怀孕了。,你一定会好孕的
谢谢你 恭喜你 我相信会好的
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
kiki君 发表于 2016-01-27 01:12
<br/>我去医院,看中医西医,去珠三角看中医都是一个人去的。老公要上班没有办法。。。
我跟我老公在一起 他的工作也是我的工作 刚开始老公都是陪着的 大概时间久了吧 他也不想去了 没事 一个人也挺好的 只要好了 就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是每次一个人,包括做造影的时候。
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-01-27 10:42
<br/>谢谢你 恭喜你 我相信会好的
加油。。多运动运动。多囊的天敌是运动。我瘦了十多斤。。加油
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-01-27 10:41
<br/>哈哈 你好可爱呀 刚放好水熬药中 实在怕婆婆知道 我都是自己躲起来熬药 真的好苦 闻到味道就有点晕来着
有些不理解的婆婆还在背后说三道四的,只有自己坚信宝宝会来的。我还没看中医呢,过年回家就去看看中医,可能面临的就是难喝的中药了。。我这个月还是自己长的卵泡内膜也可以,都没中。唉!我都不知道哪儿的问题了,姐们儿,我们一起加油吧!
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-27 11:34
<br/>有些不理解的婆婆还在背后说三道四的,只有自己坚信宝宝会来的。我还没看中医呢,过年回家就去看看中医,可能面临的就是难喝的中药了。。我这个月还是自己长的卵泡内膜也可以,都没中。唉!我都不知道哪儿的问题了,姐们儿,我们一起加油吧!
我看的是熟人带过去的 自己开个小诊所 也不知道有没有用 反正在那个诊所吃中药都喝了快一年了 这个月喝十二天 喝完等经期 等经期来了再喝十天就试着怀 你要检查出原因才好对症下药呀
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
q1437101947842 发表于 2016-01-27 11:16
<br/>加油。。多运动运动。多囊的天敌是运动。我瘦了十多斤。。加油
你怎么瘦的呢 我之前也瘦了十斤 后来不知道怎么回事又胖回去了 我实在没吃什么东西 烦死了
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-01-27 12:21
<br/>你怎么瘦的呢 我之前也瘦了十斤 后来不知道怎么回事又胖回去了 我实在没吃什么东西 烦死了
一天3万步。。。
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-01-27 12:20
<br/>我看的是熟人带过去的 自己开个小诊所 也不知道有没有用 反正在那个诊所吃中药都喝了快一年了 这个月喝十二天 喝完等经期 等经期来了再喝十天就试着怀 你要检查出原因才好对症下药呀
我是激素正常的多囊,促排过两次都没中,要么泡泡长不圆,要么内膜不好。这个月自己自然长得,一切都很好还是没中。不知道什么原因了!可能太在意宝宝就来得越晚,去年啥都没想,当时不知道多囊,都自然怀孕。不知道要保胎,后来流了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的中药里面是不是有红花?
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 21:26
<br/>你的中药里面是不是有红花?
有 怎么了
点击查看全文