要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕45天,宫内见胎芽胎心,保胎中

楼主: s1739767517
来自疯狂造人 |举报
17017118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去抽血,医生还说没什么问题,今天早上就擦出淡咖啡色分泌物了,立马去医院。医生让做b超,在b超室里听到胎心声时眼泪都要掉下来。因为有过一次胎停史,一有些不对劲就格外担心,医生开了黄体酮和保胎丸,宝宝一定要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,能说下你的排卵期啥时候吗
点击查看全文
s1739767517 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-01-26 18:02
<br/>楼主,能说下你的排卵期啥时候吗
大概是12月27日或者28日
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油  祝福宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
s1739767517 发表于 2016-01-26 18:06
<br/>大概是12月27日或者28日
这么早,排卵日27号,你例假12号吧!我的天,我例假15号,排卵10号,咱俩错了快半个月了,难怪我的测不到胎心胎芽
点击查看全文
爱在心内暖 发表于 2016-01-26 18:17
<br/>这么早,排卵日27号,你例假12号吧!我的天,我例假15号,排卵10号,咱俩错了快半个月了,难怪我的测不到胎心胎芽
末次13号,我姨妈还是比较规律28天左右。你安心点吧,一般要到50天后能看胎芽胎心了。
点击查看全文
s1739767517 发表于 2016-01-26 18:19
<br/>末次13号,我姨妈还是比较规律28天左右。你安心点吧,一般要到50天后能看胎芽胎心了。
嗯嗯,我例假40天,那我最起码也得再半个月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
gongxi楼主 接健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝贝健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有褐色,怎么办啊,41天有然后没了,今天擦又有了点,现在没了。41天孕酮25大单位,Hcg44504
点击查看全文
今天44天,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝好棒,接健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会好好的!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
点击查看全文
小鹿宝宝贝儿 发表于 2016-01-26 18:38
<br/>我也有褐色,怎么办啊,41天有然后没了,今天擦又有了点,现在没了。41天孕酮25大单位,Hcg44504
孕酮和hcg都挺好的啊,问问医生吧,可能也要吃点保胎药。
点击查看全文
s1739767517 发表于 2016-01-26 19:56
<br/>孕酮和hcg都挺好的啊,问问医生吧,可能也要吃点保胎药。
谢谢,明天早晨我去验下血值。再看下要照b超不,明天45天
点击查看全文