要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子质量好差,原来是小时候得过腮腺炎~

楼主: 程琳玲
9532440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能帮那忙看看 烦躁 不想备孕了 好累 身心疲惫 吃了一个月维参锌和口服液也没用。给医生看了报告,医生说要吃三个月再看看,说你老公小时候肯定得过腮腺炎 ,我回去问老公果然就是 俗称柞腮(不知道是不是这样写)。我又开了一个月的药。哎 我想先给他吃三个月看 看吧。

点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 09:52 | 来自疯狂造人
给傻狍子生猴子 发表于 2016-02-01 08:13
<br/>我老公畸精,但是密度高,医生不给开药。。。活力存活率都很好,就是畸形率非常高
http://bbs.bozhong.com/thread-38632682-1-1.html你看看这篇文章
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:01 | 来自疯狂造人
程琳玲 发表于 2016-02-01 09:51
<br/>没想过,没那么严重啦。说不定好孕很快就来了
你今年几岁了?我都三十了,还没有怀上,我爸妈都急死了,婆婆那边不急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 10:26 | 来自疯狂造人
要坚持,我老公的数值只有你一半,我都备孕八个月了,唉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 12:03 | 来自疯狂造人
你还算幸运了,很多这样情况的都无精,连试管都做不了。所以你还是坚持调理下吧。
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 12:04 | 来自疯狂造人
寶兒77 发表于 2016-02-02 12:03
<br/>你还算幸运了,很多这样情况的都无精,连试管都做不了。所以你还是坚持调理下吧。
嗯嗯,医生又给开了一个月的药,让我们吃三个月之后复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 13:22 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-26 20:31
<br/>吃药也是要坚持的,要是有效果的话还是要坚持的。没效果的话就没必要了。我老公之前精子质量也是蛮差的,少精,精子活动力也蛮差,畸形率也挺高的。他是吃的清热利湿颗粒和补肾颗粒,然后医生让他加强锻炼,戒烟戒酒,差不多调理了3个月再去检查精子就蛮正常的了
是什么牌子的清热利湿颗粒和补肾颗粒,在哪里买呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:04 | 来自疯狂造人
亲,你挂的是南京医院哪个科可以做这么详细的精液检查啊?
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 07:37 | 来自疯狂造人
q1453288360243 发表于 2016-02-12 07:04
<br/>亲,你挂的是南京医院哪个科可以做这么详细的精液检查啊?
南京鼓楼医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 09:21 | 来自疯狂造人
程琳玲 发表于 2016-01-26 20:45
<br/>谢谢亲的意见~现在的心情已经没有下午那会那么难过了~现在就是担心月经还没来 我老公畸形率那么高我比较担心~之前就怀过一次 然后小产了做的清宫……
我都两流产两个,才查出老公精子畸形率高,以前总觉得生孩子天经地义,不需要检查,现在才知道优生优育检查多么重要,血的教训!
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 09:23 | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2016-02-12 09:21
<br/>我都两流产两个,才查出老公精子畸形率高,以前总觉得生孩子天经地义,不需要检查,现在才知道优生优育检查多么重要,血的教训!
是的呀 你老公现在有吃药调理吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 10:03 | 来自疯狂造人
程琳玲 发表于 2016-02-12 09:23
<br/>是的呀 你老公现在有吃药调理吗
年前检查出来,准备过完年找医生看看,论坛上好多说畸形率跟停胎没关系,现在也不知道怎么办,你自己检查了吗?我现在自己也在检查。
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 10:48 | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2016-02-12 10:03
<br/>年前检查出来,准备过完年找医生看看,论坛上好多说畸形率跟停胎没关系,现在也不知道怎么办,你自己检查了吗?我现在自己也在检查。
我清宫的时候查的 没有什么问题 在省中医院开的中药喝了一段时间 现在没在喝了,我老公在吃维参锌还有维生素E,番茄红素 等吃三个月去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 10:53 | 来自疯狂造人
q1442459551383 发表于 2016-01-30 22:49
<br/>哦,我们一年了没怀上,就是畸形率高,主要是头部畸形,但是我看好多畸形率高的都是怀上了,只是后面胎停了。也不知道可以怎么调理。
我老公就是畸形率高,我停胎两次,心中的痛难以言表。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 10:59 | 来自疯狂造人
q1453288360243 发表于 2016-02-12 07:04
<br/>亲,你挂的是南京医院哪个科可以做这么详细的精液检查啊?
那家医院都有,你查个精子常规,精子形态,如果这个不好就该需要差dfj,我停胎两次,所以让老公全查了,省的还要再来一次!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 11:01 | 来自疯狂造人
程琳玲 发表于 2016-02-12 09:23
<br/>是的呀 你老公现在有吃药调理吗
还没,等过完年去医院让医生开药,我自己也准备去医院检查,这次不能这么马虎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 11:20 | 来自疯狂造人
给傻狍子生猴子 发表于 2016-02-01 08:13
<br/>我老公畸精,但是密度高,医生不给开药。。。活力存活率都很好,就是畸形率非常高
我也是医生说没关系,这一拖就是4年,现在越来越差,医生干脆直接说去试管了。真是想大骂这群没责任心的医生。
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 12:48 | 来自疯狂造人
南京鼓楼医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:39 | 来自疯狂造人
你老公得腮腺炎是几岁?青春期以后得腮腺炎比较容易并发睾丸炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:06 | 来自疯狂造人
程琳玲 发表于 2016-02-12 07:37
<br/>南京鼓楼医院
周六鼓楼医院上班吗?检查结果当天就能出来吗?
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 22:14 | 来自疯狂造人
q1453288360243 发表于 2016-03-16 22:06
<br/>周六鼓楼医院上班吗?检查结果当天就能出来吗?
检查要提前预约,结果当天出不来
点击查看全文