要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子质量好差,原来是小时候得过腮腺炎~

9529740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能帮那忙看看 烦躁 不想备孕了 好累 身心疲惫 吃了一个月维参锌和口服液也没用。给医生看了报告,医生说要吃三个月再看看,说你老公小时候肯定得过腮腺炎 ,我回去问老公果然就是 俗称柞腮(不知道是不是这样写)。我又开了一个月的药。哎 我想先给他吃三个月看 看吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:33 | 来自疯狂造人
坚持3个月
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 19:43 | 来自疯狂造人
OnlyLove靖 发表于 2016-01-26 19:33
<br/>坚持3个月
谢谢亲~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:31
吃药也是要坚持的,要是有效果的话还是要坚持的。没效果的话就没必要了。我老公之前精子质量也是蛮差的,少精,精子活动力也蛮差,畸形率也挺高的。他是吃的清热利湿颗粒和补肾颗粒,然后医生让他加强锻炼,戒烟戒酒,差不多调理了3个月再去检查精子就蛮正常的了
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 20:45 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-26 20:31
<br/>吃药也是要坚持的,要是有效果的话还是要坚持的。没效果的话就没必要了。我老公之前精子质量也是蛮差的,少精,精子活动力也蛮差,畸形率也挺高的。他是吃的清热利湿颗粒和补肾颗粒,然后医生让他加强锻炼,戒烟戒酒,差不多调理了3个月再去检查精子就蛮正常的了
谢谢亲的意见~现在的心情已经没有下午那会那么难过了~现在就是担心月经还没来 我老公畸形率那么高我比较担心~之前就怀过一次 然后小产了做的清宫……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:15 | 来自疯狂造人
加强锻炼,改善伙食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:08
回复 程琳玲
<br/>谢谢亲的意见~现在的心情已经没有下午那会那么难过了~现在就是担心月经还没来 我老公畸形率那么高我比较 ...
<br/><br/>是不是因为你老公精子畸形率高引起的,要是的话还是得注意下了,还有,得让你老公把些不好的生活习惯都给改了。会对精子质量有影响的
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 14:00 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-28 13:08
<br/><br/><br/>是不是因为你老公精子畸形率高引起的,要是的话还是得注意下了,还有,得让你老公把些不好的生活习惯都给改了。会对精子质量有影响的
医生也没有具体说是哪方面原因,我估计就是他的原因。约了明天给医生看报告 看开什么药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:29 | 来自疯狂造人
请问下精子畸形是影响怀孕几率还是怀孕了之后胎儿畸形呢,
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:31 | 来自疯狂造人
q1442459551383 发表于 2016-01-30 22:29
<br/>请问下精子畸形是影响怀孕几率还是怀孕了之后胎儿畸形呢,
是难怀,但精子活力高的话有精子畸形也不影响怀孕的,应该是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:49 | 来自疯狂造人
程琳玲 发表于 2016-01-30 22:31
<br/>是难怀,但精子活力高的话有精子畸形也不影响怀孕的,应该是这样的
哦,我们一年了没怀上,就是畸形率高,主要是头部畸形,但是我看好多畸形率高的都是怀上了,只是后面胎停了。也不知道可以怎么调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:51 | 来自疯狂造人
q1442459551383 发表于 2016-01-30 22:49
<br/>哦,我们一年了没怀上,就是畸形率高,主要是头部畸形,但是我看好多畸形率高的都是怀上了,只是后面胎停了。也不知道可以怎么调理。
我一次都没怀上过,好郁闷啊
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:57 | 来自疯狂造人
q1442459551383 发表于 2016-01-30 22:51
<br/>我一次都没怀上过,好郁闷啊
会有的,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:59 | 来自疯狂造人
程琳玲 发表于 2016-01-30 22:57
<br/>会有的,一起加油
好,一起加油。楼主上次怀孕是备孕好久怀上的呢?
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 00:43 | 来自疯狂造人
q1442459551383 发表于 2016-01-30 22:59
<br/>好,一起加油。楼主上次怀孕是备孕好久怀上的呢?
记不得了,好几个月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:27 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-26 20:31
<br/>吃药也是要坚持的,要是有效果的话还是要坚持的。没效果的话就没必要了。我老公之前精子质量也是蛮差的,少精,精子活动力也蛮差,畸形率也挺高的。他是吃的清热利湿颗粒和补肾颗粒,然后医生让他加强锻炼,戒烟戒酒,差不多调理了3个月再去检查精子就蛮正常的了
你好,我之前也看有人吃这个清热利湿颗粒好的,请问您老公什么症状?我也弱精。活力就百分之十几
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 23:33 | 来自疯狂造人
南京之声 发表于 2016-01-31 23:27
<br/>你好,我之前也看有人吃这个清热利湿颗粒好的,请问您老公什么症状?我也弱精。活力就百分之十几
就是畸形率高,吃的维参锌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:13 | 来自疯狂造人
我老公畸精,但是密度高,医生不给开药。。。活力存活率都很好,就是畸形率非常高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:42 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,你们有想过离婚吗?我老公家庭条件也不好,工资很低
点击查看全文
程琳玲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 09:51 | 来自疯狂造人
备孕中1986 发表于 2016-02-01 09:42
<br/>我和你情况一样,你们有想过离婚吗?我老公家庭条件也不好,工资很低
没想过,没那么严重啦。说不定好孕很快就来了
点击查看全文