要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

引产经历及多久能再孕

楼主: 田小样8283
来自疯狂造人 |举报
1502031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我明天要引产去,孕16周,想请教从痛苦中走出来的亲,引产要住院几天,有什么注意事项。引产后有什么可以帮助回复的,大概多久能再要。谢谢各位姐妹们了。希望听到你们的声音,给我些安慰!
点击查看全文
田小样8283 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
erca 发表于 2016-01-28 14:31
<br/>医生说在流不出来要给我清宫了 很痛的啊 宫口就是打不开
亲,你好了吗?我昨天已经好了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好了啊 明天在挂药水就可以出院了 上次医生给我吃好几天药没用 挂1天崔产的没用 第二天医生就生气了 直接把我拉去清宫 花了我快6000块钱啊 别人生孩子也只花这么多 好在清干净了 手术过程就不说了好几个人按着我 痛死了
点击查看全文
你怎么样了 已经出院没
点击查看全文
erca 发表于 2016-02-02 20:12
<br/>你怎么样了 已经出院没
我现在已经花4000多了
点击查看全文
好的 等一下加 我没打针啊 我和你方法用的不一样我是 吃药 然后还塞下身
点击查看全文
erca 发表于 2016-02-02 21:18
<br/>好的 等一下加 我没打针啊 我和你方法用的不一样我是 吃药 然后还塞下身
嗯,我是打针加吃药。可能每个医院不一样
点击查看全文
还是刮的好啊头胎更本很难生出来的 就有个女人吃了4天的打胎药 流一天血宝宝还好好的活着 医生说她宫颈太小有可能要破腹产了 她才怀孕3个月 多希望她的宝宝是我的这么坚强就好了
点击查看全文
erca 发表于 2016-02-02 21:27
<br/>还是刮的好啊头胎更本很难生出来的 就有个女人吃了4天的打胎药 流一天血宝宝还好好的活着 医生说她宫颈太小有可能要破腹产了 她才怀孕3个月 多希望她的宝宝是我的这么坚强就好了
和我一起的一个女的,四个月。今天刨腹拿出来的
点击查看全文
我们算幸运了 我也要4个月了 白白挨一刀不值得
点击查看全文
我加你了看见没
点击查看全文
erca 发表于 2016-02-02 21:34
<br/>我加你了看见没