要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

引产经历及多久能再孕

来自疯狂造人 |举报
1501731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我明天要引产去,孕16周,想请教从痛苦中走出来的亲,引产要住院几天,有什么注意事项。引产后有什么可以帮助回复的,大概多久能再要。谢谢各位姐妹们了。希望听到你们的声音,给我些安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3/6个月,主要看身体恢复情况。我是试管的,医生说大概3个月左右看子宫情况,就能移植。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
引产住几天每个医院不太一样,一般住院打引产针后,24小时后有反应,这个过程就跟生孩子一样的,孩子引出来后一般都得清宫,像你16周的话,应该引出来就可以清宫了,所以你住院大概4天这样。注意事项的话就是引产后好好调理,别太难过,好好坐月子,身体养好了宝宝就回来了,只要你正规医院引产,然后好好坐月子,不会影响下次怀孕的。我是建议你半年以后再考虑要孩子,给自己身体一个恢复的时间,我引产两次了,现在身体也很好,我两次引产后出了月子都去中医调理了三个月,所以我身体气血很好,一点不贫血,你真的不用太担心会影响下次怀孕,不会的,加油。引产后,如果有需要人陪你聊天,我很乐意帮助你走出来,因为我自己也是这样过来的,能理解你,加油加油…
点击查看全文
田小样8283 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436344699674 发表于 2016-01-26 09:02
<br/>3/6个月,主要看身体恢复情况。我是试管的,医生说大概3个月左右看子宫情况,就能移植。
谢谢!引产要留院几天?
点击查看全文
lingalp 发表于 2016-01-26 09:16
<br/>...
谢谢亲爱滴,我没有地方倾诉,给父母说怕他们也伤心,跟老公他们说他们又不能体会。朋友亲戚我都没有说,不是当事人应该不能理解吧!快过年了,也不想让大家无端的成为话题。<br/><br/><br/>亲,我还想问问,中医调理要来过一次例假开始吗?我备孕之前就气血不足。这引产后估计更虚了。我一定得调理好,不然以后可怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
田小样8283 发表于 2016-01-26 10:16
<br/>谢谢亲爱滴,我没有地方倾诉,给父母说怕他们也伤心,跟老公他们说他们又不能体会。朋友亲戚我都没有说,不是当事人应该不能理解吧!快过年了,也不想让大家无端的成为话题。<br/><br/><br/>亲,我还想问问,中医调理要来过一次例假开始吗?我备孕之前就气血不足。这引产后估计更虚了。我一定得调理好,不然以后可怎么办?
我明白,当时和你一样的感受,没有人会体会的,妈妈会体会到,但是我们又不能和妈妈讲这些,因为她已经很难受了,我们开心了她才能开心,所以我那段时间是靠写日记来抒发感情的,不过我第二次引产的时候,因为我有了前面的经历,所以比较能面对第二次,第二次引产我都没哭,觉得哭没用,该你承受的还是得你承受,难过也是一天,开心也是一天,那还是开心的过吧。不用等第一次姨妈来,满30天就可以去调理,女人气血很重要,你可以在恶露干净后开始喝汤,喝乌鸡枸杞汤,猪腰子汤,鸽子汤都是很补的,但是一定要恶露干净后才能这样补,然后出了月子可以炖点红枣桂圆枸杞汤喝喝,也是补气血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
田小样8283 发表于 2016-01-26 09:16
<br/>谢谢!引产要留院几天?
我住了6天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了 我也16周宝宝没胎心了 要引产  在医院等待的时间总是如此漫长 我的心都碎了一地 医院里人太多 不断告诉自己不要哭了。眼泪还是留不停 真的 我的整个世界都要崩溃了 晚上跑到医院公园大哭和老公 希望这样痛的日子快点过去 希望以后我们好好的
点击查看全文
lingalp 发表于 2016-01-26 10:31
<br/>...
多谢亲爱的,我现在还没在等待,有点失望的是婆家人感觉挺轻松挺正常的,貌似就是个流产而已,我也是服了。
点击查看全文
w1436344699674 发表于 2016-01-26 10:57
<br/>我住了6天
我今天第一天,检查中
点击查看全文
erca 发表于 2016-01-27 07:18
<br/>亲你现在怎么样了 我也16周宝宝没胎心了 要引产  在医院等待的时间总是如此漫长 我的心都碎了一地 医院里人太多 不断告诉自己不要哭了。眼泪还是留不停 真的 我的整个世界都要崩溃了 晚上跑到医院公园大哭和老公 希望这样痛的日子快点过去 希望以后我们好好的
亲,我今天第一天入院,我都不想和医院里的人讲话,心里说不出。大夫有说你回复多久能再要吗?直接清宫了吗?
点击查看全文
亲 我这里都是生下孩子的人一起住 心里不知道什么滋味  医生给我吃药引产 16周不可以流产了 等晚上可能就流下来 我没那么勇敢 心里 害怕 心痛什么感觉都有
点击查看全文
erca 发表于 2016-01-27 08:53
<br/>亲 我这里都是生下孩子的人一起住 心里不知道什么滋味  医生给我吃药引产 16周不可以流产了 等晚上可能就流下来 我没那么勇敢 心里 害怕 心痛什么感觉都有
亲,你也是刚入院!抱抱抱抱咱们一天啊,你现在还没肚子反映。我这也是和产科一起的。我还没开始,刚来。
点击查看全文
还没问医生多久才可以要孩子 实在心情太低落 等手术做完在问 你也是今天做手术吗
点击查看全文
我来了2天了 做完前期检查 吃了药晚上宫缩 可能就会留出来 没说的这么容易 引产伤害还是很大 我好几年没怀孕 实在是心疼这个宝宝
点击查看全文
erca 发表于 2016-01-27 09:02
<br/>我来了2天了 做完前期检查 吃了药晚上宫缩 可能就会留出来 没说的这么容易 引产伤害还是很大 我好几年没怀孕 实在是心疼这个宝宝
亲,你怎么样了,昨天有发动吗?痛的可以忍受吗?
点击查看全文
好害怕在楼上产房呆了一个晚上 肚子有没痛啊 医生迟点可能会给我加药 我最怕清宫啊
点击查看全文
医生说在流不出来要给我清宫了 很痛的啊 宫口就是打不开
点击查看全文
我看网上说清宫可以打麻药。你现在只能忍着疼,我估计也和你一样,加油亲爱的.
点击查看全文
erca 发表于 2016-01-28 14:31
<br/>医生说在流不出来要给我清宫了 很痛的啊 宫口就是打不开
亲,你怎么样?
点击查看全文