要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

17号排卵,ZZY白板,体温奇葩

楼主: 桃桃快来~
765926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,今早测ZZY,大白板。体温一直很奇葩,排卵后一直很高,都在37.2或者37.3的样子,昨天排卵第八天,体温降到36.8,今早测也是36.8,但是昨晚量37.6,也不可能是发烧呀,要不今早体温也不能这么低,真是想不明白呀,是着床降温么,会持续两天么,但是昨晚为毛那么高,要个宝宝真不容易,真心伤不起啊,55555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 09:01 | 来自疯狂造人
桃桃快来~ 发表于 2016-02-19 08:39
<br/>是这样的呀,那也好,要不即使受孕自己还担惊受怕的~但是我觉得咱俩真是同命相连呢,或许我这个月卵泡也没长好~那就下个月再一起努力呀~
哈哈~~姐妹花不是白叫的嘛~~其实医生这样告诉我也还好,心理没负担了~不用天天想着玩尿了~~你这两天多测测,你姨妈比我晚一天~没准强阳晚呢~~~别放弃~~~
点击查看全文
桃桃快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:10 | 来自疯狂造人
Smile~1110 发表于 2016-02-19 09:01
<br/>哈哈~~姐妹花不是白叫的嘛~~其实医生这样告诉我也还好,心理没负担了~不用天天想着玩尿了~~你这两天多测测,你姨妈比我晚一天~没准强阳晚呢~~~别放弃~~~
嗯,是呀,同命姐妹花~我确实周期不正常,软件提示我这个月21号排卵日,要接着玩儿尿了,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 10:10 | 来自疯狂造人
桃桃快来~ 发表于 2016-02-19 09:10
<br/>嗯,是呀,同命姐妹花~我确实周期不正常,软件提示我这个月21号排卵日,要接着玩儿尿了,哈哈。
软件提示我23号排…因为我上个月吃叶酸所以姨妈不正常,这个月停了估计就没那么晚了…果断去监测,果然提前了~
点击查看全文
桃桃快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:39 | 来自疯狂造人
Smile~1110 发表于 2016-02-19 10:10
<br/>软件提示我23号排…因为我上个月吃叶酸所以姨妈不正常,这个月停了估计就没那么晚了…果断去监测,果然提前了~
给你看我这个月的试纸,20号和21号的在家里,但是跟这些的颜色都是一样的,一周了快:一直这个颜色,也不加深,也不变浅,我都觉得是不是试纸有问题了,要么就是我这个月也没排卵。。。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 13:01 | 来自疯狂造人
桃桃快来~ 发表于 2016-02-23 10:39
<br/>给你看我这个月的试纸,20号和21号的在家里,但是跟这些的颜色都是一样的,一周了快:一直这个颜色,也不加深,也不变浅,我都觉得是不是试纸有问题了,要么就是我这个月也没排卵。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/26cb89ee59518ddfde6827b9cdfba766473660.jpg
怎么会这样呢?实在不行你去医院做个B超吧。可以让大夫看看是已经排了还是正在长。这不科学啊…
点击查看全文
桃桃快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:30 | 来自疯狂造人
Smile~1110 发表于 2016-02-23 13:01
<br/>怎么会这样呢?实在不行你去医院做个B超吧。可以让大夫看看是已经排了还是正在长。这不科学啊…
不知道呢,反正这几天都同了,但是确实觉得希望不大。懒得去医院呢,下个月跟你一起再努力吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 13:38 | 来自疯狂造人
桃桃快来~ 发表于 2016-02-23 13:30
<br/>不知道呢,反正这几天都同了,但是确实觉得希望不大。懒得去医院呢,下个月跟你一起再努力吧~~
那就彻底放轻松~~随它去吧~~下月我们一起努力~~~
点击查看全文