要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

17号排卵,ZZY白板,体温奇葩

761926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,今早测ZZY,大白板。体温一直很奇葩,排卵后一直很高,都在37.2或者37.3的样子,昨天排卵第八天,体温降到36.8,今早测也是36.8,但是昨晚量37.6,也不可能是发烧呀,要不今早体温也不能这么低,真是想不明白呀,是着床降温么,会持续两天么,但是昨晚为毛那么高,要个宝宝真不容易,真心伤不起啊,55555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:14 | 来自疯狂造人
同17号 大白板 坐等大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:15 | 来自疯狂造人
再等等,我的是第九天啥也没有,第十天就测出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:16 | 来自疯狂造人
着床降温是好事
点击查看全文
桃桃快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:17 | 来自疯狂造人
麻花儿…… 发表于 2016-01-26 08:14
<br/>同17号 大白板 坐等大姨妈
姨妈不来绝不放弃呀,等等等。。。
点击查看全文
桃桃快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:18 | 来自疯狂造人
再接猴宝 发表于 2016-01-26 08:16
<br/>着床降温是好事
但是连续两天降温了不晓得对不对呀,惆怅中
点击查看全文
桃桃快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:19 | 来自疯狂造人
q1448696967736 发表于 2016-01-26 08:15
<br/>再等等,我的是第九天啥也没有,第十天就测出来了。
借你吉言,也接你的好孕气~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:20 | 来自疯狂造人
同排,我的也是白板,前几天体温一直都在36.左右,今天早上是36.9,排軟试纸前几天都是白板,今天又有灰印了,我还有希望吗?
点击查看全文
桃桃快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:27 | 来自疯狂造人
幸福的味道wyh 发表于 2016-01-26 08:20
<br/>同排,我的也是白板,前几天体温一直都在36.左右,今天早上是36.9,排軟试纸前几天都是白板,今天又有灰印了,我还有希望吗?
我的排卵试纸基本没有参考意义,就从来没有白板过。再等等吧,姨妈不来就有希望~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:41 | 来自疯狂造人
桃桃快来~ 发表于 2016-01-26 08:17
<br/>姨妈不来绝不放弃呀,等等等。。。
zzy白板不说 plsz一天有弱阳一天没有 还不够失望的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 08:47 | 来自疯狂造人
同排,同白板,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:35 | 来自疯狂造人
晚上的体温没有参考意义啊,同17排卵,体温和很多因素相关的,外界,心情什么的,别太在意,加油,好孕
点击查看全文
桃桃快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:23 | 来自疯狂造人
叫我老是白板吧 发表于 2016-01-26 13:35
<br/>晚上的体温没有参考意义啊,同17排卵,体温和很多因素相关的,外界,心情什么的,别太在意,加油,好孕
除了昨晚的37.6,其余都是早上的基础体温,但是连续两天降,估计也没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 15:53 | 来自疯狂造人
桃桃妈~我这月排卵异常…不知是小卵泡排了还是萎缩了…医生说这月没戏了,你一定要加油~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:02 | 来自疯狂造人
只要姨妈不来,就有希望,我是一月19号排卵期,二月十三号早孕试纸大白板,十四号做B超医生说我没怀孕,快来例假了,前天下午闲着没事测出来两条杠,不敢相信,连着测了三天都是。所以耐心等待~
点击查看全文
桃桃快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:11 | 来自疯狂造人
Smile~1110 发表于 2016-02-18 15:53
<br/>桃桃妈~我这月排卵异常…不知是小卵泡排了还是萎缩了…医生说这月没戏了,你一定要加油~~
医生没说这是为什么么。。。我没有去医院监测,就是自己用试纸测的,但是到现在也没测到强阳,不晓得是不是也会萎缩,前两天跟老公大吵了一架,情绪很不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 08:17 | 来自疯狂造人
桃桃快来~ 发表于 2016-02-19 08:11
<br/>医生没说这是为什么么。。。我没有去医院监测,就是自己用试纸测的,但是到现在也没测到强阳,不晓得是不是也会萎缩,前两天跟老公大吵了一架,情绪很不好
医生也说不出所以然来,给我开了个单子让下次月经第2.3天去做激素六项。我这次强阳消失的巨快,16号泡泡才15x14,17号我去做医生说没必要,肯定没长,结果当天下午4点测的强阳,6点再测就没了。昨天去测果然排了,大夫说没成熟受不了孕,就算勉强真结合了,也容易流产或死胎。给我吓的…哎…你要加油哇~调整一下心情,别和老公生气,他气他的,你要淡定。咱们的情绪特别能影响泡泡的发育的~
点击查看全文
桃桃快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:39 | 来自疯狂造人
Smile~1110 发表于 2016-02-19 08:17
<br/>医生也说不出所以然来,给我开了个单子让下次月经第2.3天去做激素六项。我这次强阳消失的巨快,16号泡泡才15x14,17号我去做医生说没必要,肯定没长,结果当天下午4点测的强阳,6点再测就没了。昨天去测果然排了,大夫说没成熟受不了孕,就算勉强真结合了,也容易流产或死胎。给我吓的…哎…你要加油哇~调整一下心情,别和老公生气,他气他的,你要淡定。咱们的情绪特别能影响泡泡的发育的~
是这样的呀,那也好,要不即使受孕自己还担惊受怕的~但是我觉得咱俩真是同命相连呢,或许我这个月卵泡也没长好~那就下个月再一起努力呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:47 | 来自疯狂造人
亲官方了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:56 | 来自疯狂造人
我没检测卵泡,就用试纸测排卵了,17号半夜排的,现在坐等
点击查看全文