要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

请教去北京复兴郑杰手术的朋友

楼主: JNQR
10747557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号要去北京复兴,预约的郑杰的号,想问下现在他的手术要等几个月啊?我是宫腔粘连,今年10月在本地医院做了宫腹联合,现在复粘了,本地建议再次电切,我们决定去北京复兴做,预约了郑杰的号后才知道住院要等好久好久,但不知道这个病能不能经得起等待。有过来的姐妹给点建议吗?谢谢
点击查看全文
JNQR (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:06 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-01-25 23:47
<br/>据我一个老病友说才做到8月20号的
<br/>我还有个姐妹8月5号那天预约床位的,还没排上。。。
<br/>我告诉她之后她预备打电话质问,一想快过年了,说算了还是春节后打吧
你好南瓜妈,我昨天去复兴看郑杰门诊,他说我当地做的宫腔镜检查不清楚,需要重做,但我正好在月经期间,只能等春节后再去。只是宫腔镜检查是不是要在月经干净后一周内做?春节后我都到了排卵期了,还能做宫腔镜吗?我怕又白跑一趟。谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 09:36
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 00:16
回复 JNQR
<br/>你好南瓜妈,我昨天去复兴看郑杰门诊,他说我当地做的宫腔镜检查不清楚,需要重做,但我正好在月经期间,只 ...
<br/><br/>复兴不讲究这些,复兴只要不是月经期都让做的。去复兴的姐妹也没讲究这个时间点,基本不在月经期就去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:24
回复 731luoyi
<br/>我8月5号的!现在都还没有接到电话!
<br/><br/>亲,排到你没,我11月3日开始排郑的  ,那还要等到何时啊 ?、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 13:15 | 来自疯狂造人
ableonly 发表于 2016-02-17 18:24
<br/><br/><br/>亲,排到你没,我11月3日开始排郑的  ,那还要等到何时啊 ?、
我2月2号已经动了手术了!郑大夫人很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:38 | 来自疯狂造人
我15年12月中旬排的,郑杰要等5-6个月,据说现在还在9月份的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:43 | 来自疯狂造人
我等了半年,刚做完手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 16:37 | 来自疯狂造人
JNQR 发表于 2016-02-02 20:23
<br/>呃...就这样干等半年多,放任它越粘越牢?!吓
郑杰说:粘不粘和时间没关系!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 02:20 | 来自疯狂造人
粉嫩杨 发表于 2016-02-21 13:43
<br/>我等了半年,刚做完手术
一共住了几天院呀?一共多少钱呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 02:25 | 来自疯狂造人
JNQR 发表于 2016-01-25 23:57
<br/>谢谢亲!是不是挂谁的门诊就只能等谁的手术啊?好纠结要不要等这么久?刚做了手术就复粘了,崩溃中
我也是!我12月份做的,术后吃了40天补佳乐,等了十天没见红,一复查又粘连了!!!崩溃!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:27 | 来自疯狂造人
w1456112472905 发表于 2016-02-24 02:20
<br/>一共住了几天院呀?一共多少钱呀?
7000 一周左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:51 | 来自疯狂造人
谢谢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 05:59 | 来自疯狂造人
我也想去北京复兴看,我上海的,有一起的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:04 | 来自疯狂造人
回复 上海菜菜
我也想去北京复兴看,我上海的,有一起的吗
我一月份去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1481690428474
我一月份去
你是第一次看门诊还是去手术啊?想找谁看?我想找彭雪冰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:58 | 来自疯狂造人
回复 上海菜菜
你是第一次看门诊还是去手术啊?想找谁看?我想找彭雪冰
第一次去,彭和郑都没事,要是挂不到号就先找其他医生,反正第一次去就先做个检查,手术再找他们俩就得了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:04 | 来自疯狂造人
第一次去,彭和郑都没事,要是挂不到号就先找其他医生,反正第一次去就先做个检查,手术再找他们俩就得了。
我今年3月在红房子做过手术,一个月后去复查白跑了一趟,说B超还要预约,再加上医生说我怀孕的几率很小,一气之下就没去复查了,现在月经情况比我手术前差多了,估计把仅有的内膜都切没了。第一次去就要检查手术前的项目吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:12 | 来自疯狂造人
回复 上海菜菜
我今年3月在红房子做过手术,一个月后去复查白跑了一趟,说B超还要预约,再加上医生说我怀孕的几率很小,一气之下就没去复查了,现在月经情况比我手术前差多了,估计把仅有的内膜都切没了。第一次去就要检查手术前的项目吗?
我看他们都说是先做宫腔镜检查,要是要手术就约手术,不过还有病理报告要一个星期就这个麻烦。等于又要跑一趟。才能约到手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 上海菜菜
你红房子谁做的,本来还想去红房子的。。后来进这里就果断去复兴了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:50 | 来自疯狂造人
我看他们都说是先做宫腔镜检查,要是要手术就约手术,不过还有病理报告要一个星期就这个麻烦。等于又要跑一趟。才能约到手术。
我之前做的病理报告还有效,你也是第一次吗
点击查看全文