要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这试纸怎么看起来这么绝望啊,是哪里不对么?

楼主: 刘小棉花糖
来自疯狂造人 |举报
486828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从大姨妈完后第一天起测,直到今天(今天起进入排卵期),每晚八点,测前两小时基本能保证不喝水。可这印子怎么木有加深的迹象啊?求解……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
刘小棉花糖 发表于 2016-01-25 23:08
<br/>好像不是太黄……好的,明天我少喝水。试试
不一定要少喝水,我测时候只要尿黄就可以,我坚持不了2小时不喝水,我最多半小时不喝水<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
继续测吧 我是5号姨妈 11号结束 前天下午才测到强阳 晚上转到两杠差不多的 之前都很淡 一测安也是 昨晚很强 今早转淡的 坚持测吧 有木有白带啊
点击查看全文
刘小棉花糖 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443341952294 发表于 2016-01-25 23:10
<br/>排卵推后也是有可能的,只要试纸是真的就耐下心来测,会测到阳的
试纸药店买的,我再坚持测测看,谢谢亲爱的~
点击查看全文
刘小棉花糖 (楼主)
想宝归来 发表于 2016-01-25 23:11
<br/>不一定要少喝水,我测时候只要尿黄就可以,我坚持不了2小时不喝水,我最多半小时不喝水<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/68d2eb31dbc80bcd0c1755f98701ecf1509182.jpg
哎呀,我也是平时喝水喝的多,我明天上午测测看,感觉上午尿黄一点……哎?喝茶会不会有影响啊?
点击查看全文
刘小棉花糖 (楼主)
七七丫头 发表于 2016-01-25 23:17
<br/>继续测吧 我是5号姨妈 11号结束 前天下午才测到强阳 晚上转到两杠差不多的 之前都很淡 一测安也是 昨晚很强 今早转淡的 坚持测吧 有木有白带啊
嗯嗯!因为上月刚好预测的排卵日测到强阳,遗憾的是傻不拉叽的错过了转弱……
点击查看全文
刘小棉花糖 (楼主)
七七丫头 发表于 2016-01-25 23:17
<br/>继续测吧 我是5号姨妈 11号结束 前天下午才测到强阳 晚上转到两杠差不多的 之前都很淡 一测安也是 昨晚很强 今早转淡的 坚持测吧 有木有白带啊
哦,白带昨天开始有,但还不多,还没到蛋清透明状
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
刘小棉花糖 发表于 2016-01-25 23:31
<br/>哎呀,我也是平时喝水喝的多,我明天上午测测看,感觉上午尿黄一点……哎?喝茶会不会有影响啊?
不知道,我不喝茶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刘小棉花糖 发表于 2016-01-25 23:34
<br/>嗯嗯!因为上月刚好预测的排卵日测到强阳,遗憾的是傻不拉叽的错过了转弱……
这个我倒是不是很懂 但是我上个月是第十六天测到强阳的 这个月都第二十多天了才测到 也就一天的时间 到晚上就很强了 第二天就弱了 白带不拉丝应该是还没排呢 我觉得还是坚持测吧
点击查看全文
刘小棉花糖 (楼主)
想宝归来 发表于 2016-01-25 23:11
<br/>不一定要少喝水,我测时候只要尿黄就可以,我坚持不了2小时不喝水,我最多半小时不喝水<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/68d2eb31dbc80bcd0c1755f98701ecf1509182.jpg
谢谢亲爱的,我今天中午测的就有印子了,虽然不深,但最起码造人能读出来了。
点击查看全文