要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

什么情况,月经之前排卵试纸突然有印

楼主: 他的小吃货
666349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月30号月经,正常后天就该来月经了,今天下午手贱测了一个排卵试纸,跟20号的对比一下,早早孕还是大白板,大家帮我分析一下什么情况?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:19 | 来自疯狂造人
q1451575448119 发表于 2016-01-25 22:16
<br/>我也是刚备孕第一个月
我是备2胎了,感觉备2胎好难啊!我怀大宝时备孕第一个月就好孕了,就是随意同房
点击查看全文
他的小吃货 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 22:19 | 来自疯狂造人
麻麻的小猴 发表于 2016-01-25 22:17
<br/>你怀了嘛?
没有哪,再等等,zzy大白板呐
点击查看全文
他的小吃货 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 22:20 | 来自疯狂造人
w1452141836209 发表于 2016-01-25 22:16
<br/>我月经都是28天以前没测也不懂,上个月是看网上说排卵期隔天同房,白带拉丝就开始隔天同房可我的隔天是隔了30几个小时才同房
哎呀,我是13号排卵,9号和16号同房,我是周末夫妻,好悲催
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:20 | 来自疯狂造人
他的小吃货 发表于 2016-01-25 22:18
<br/>对的对的
排卵晚了跟心情有影响吗?我是个急性子老是跟老公发脾气
点击查看全文
他的小吃货 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 22:22 | 来自疯狂造人
w1452141836209 发表于 2016-01-25 22:20
<br/>排卵晚了跟心情有影响吗?我是个急性子老是跟老公发脾气
我也老发脾气,反正不利于怀孕,上个月我老公在我排卵期休假,结果排卵日我发了大半夜脾气,就没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:23 | 来自疯狂造人
w1452141836209 发表于 2016-01-25 22:19
<br/>我是备2胎了,感觉备2胎好难啊!我怀大宝时备孕第一个月就好孕了,就是随意同房
我才头胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:24 | 来自疯狂造人
他的小吃货 发表于 2016-01-25 22:20
<br/>哎呀,我是13号排卵,9号和16号同房,我是周末夫妻,好悲催
18号凌晨2点多有同房19号12点多测还是强阳5点多就转阳可是我老公出去到凌晨4点多才回来5点多才同房20号转弱阳也是凌晨1点同房也不知道有没有错过时间哎!现在做什么都没心情好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:25 | 来自疯狂造人
他的小吃货 发表于 2016-01-25 22:22
<br/>我也老发脾气,反正不利于怀孕,上个月我老公在我排卵期休假,结果排卵日我发了大半夜脾气,就没怀上
我也是19号那天晚上我也是发了好久的脾气哎!没忍住哭了挺久的
点击查看全文
他的小吃货 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 22:35 | 来自疯狂造人
w1452141836209 发表于 2016-01-25 22:25
<br/>我也是19号那天晚上我也是发了好久的脾气哎!没忍住哭了挺久的
以后要控制一下自己的脾气了,我这个月表现挺好,就昨晚有点不开心,我老公一哄又好啦,生气是拿别人的错误惩罚自己,不值当的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:38 | 来自疯狂造人
他的小吃货 发表于 2016-01-25 22:35
<br/>以后要控制一下自己的脾气了,我这个月表现挺好,就昨晚有点不开心,我老公一哄又好啦,生气是拿别人的错误惩罚自己,不值当的
我就是控制不住自己的情绪,可能是因为前两个月没中影响了搞的现在什么心情都没有还老爱发脾气
点击查看全文