要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮降低了怎么回事

楼主: s1742616063
560635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵测出粉印测的孕酮还31,周天看翻倍怎么降了这么多,HCG刚刚翻倍,有知道的宝妈吗?怎么回事啊?还没问医生是不是要胞胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:56 | 来自疯狂造人
s1742616063 发表于 2016-01-25 21:55
<br/>我周六抽的血,下班去拿的化验单,医生也下班了。现在就担心这个小孩有什么问题,或者宫外孕啥的。HCG也是刚刚翻倍
别担心,相信宝宝很坚强的。只要你没腹痛出血就放心
点击查看全文
s1742616063 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:57 | 来自疯狂造人
肉肉胡 发表于 2016-01-25 21:56
<br/>别担心,相信宝宝很坚强的。只要你没腹痛出血就放心
目前没出血,偶尔腹痛可以,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:57 | 来自疯狂造人
s1742616063 发表于 2016-01-25 21:57
<br/>目前没出血,偶尔腹痛可以,谢谢宝妈
大家一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:58 | 来自疯狂造人
喵喵的愿望猴 发表于 2016-01-25 21:26
<br/>我也降低了也不知道咋回事,今天拿了报告没来得及给医生看
你降低的多不多?HCG翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:12 | 来自疯狂造人
s1742616063 发表于 2016-01-25 21:07
<br/>你的还不错啊,我掉的好厉害,也没见红不知道咋回事
喝点豆浆补补吧,我也在喝,虽然不爱喝豆浆也要忍!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 09:09 | 来自疯狂造人
我20号孕酮19点几,23号孕酮17点几,<br/>25号14点几,目前在打黄体酮和吃药保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:09
回复 喵喵的愿望猴
<br/>喝点豆浆补补吧,我也在喝,虽然不爱喝豆浆也要忍!!
<br/><br/>昨晚今早都有喝黑豆豆浆,我第一次空腹去抽血,第二次吃了午饭去,不知道有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:11
回复 s5625788029
<br/>我20号孕酮19点几,23号孕酮17点几,
<br/>25号14点几,目前在打黄体酮和吃药保胎
<br/><br/>我昨晚咨询了快速医生,说一直降低的话是需要保胎的,亲好好在家躺着,一定会涨上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 13:13 | 来自疯狂造人
s1742616063 发表于 2016-01-26 13:09
<br/><br/><br/>昨晚今早都有喝黑豆豆浆,我第一次空腹去抽血,第二次吃了午饭去,不知道有没有影响
我看帖子说要空腹的,我第一次也是空腹的第二次喝了一点水吃了两个面包。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 14:03 | 来自疯狂造人
s1742616063 发表于 2016-01-26 13:11
<br/><br/><br/>我昨晚咨询了快速医生,说一直降低的话是需要保胎的,亲好好在家躺着,一定会涨上去的
要上班呢,现在都是打黄体酮和吃保胎药,三天后再复查,希望宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:26 | 来自疯狂造人
s5625788029 发表于 2016-01-26 14:03
<br/>要上班呢,现在都是打黄体酮和吃保胎药,三天后再复查,希望宝宝健康
一定会健康,我周围两个宝妈三个月,刚开始都是值低,吃药都上来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:35 | 来自疯狂造人
w1439695366269 发表于 2016-01-25 20:57
<br/>看着你的翻倍让我很心酸!我今天去查的,医生给开了保胎灵,说是翻倍慢了点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/cc8059804bc1fcbe2cec3ff65c0d64c7853115.jpg
我的第28天,hcg384.1,医生说我可能压根就没怀孕,是吃黄体酮吃的,一天一粒,可早早孕强阳,孕酮14.6正常吗?这个值正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:45 | 来自疯狂造人
q1453781694505 发表于 2016-01-26 14:35
<br/>我的第28天,hcg384.1,医生说我可能压根就没怀孕,是吃黄体酮吃的,一天一粒,可早早孕强阳,孕酮14.6正常吗?这个值正常吗?
早早孕强阳的话HCG上千了啊,我那天测的时候还是阳,1300多,要不你隔几天再验一次看看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:00 | 来自疯狂造人
s1742616063 发表于 2016-01-26 14:45
<br/>早早孕强阳的话HCG上千了啊,我那天测的时候还是阳,1300多,要不你隔几天再验一次看看翻倍
上一个就是孕酮低流产的,这个排卵后,每天一粒黄体酮,两粒维E,hcg还是不太好,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 15:31 | 来自疯狂造人
s1742616063 发表于 2016-01-26 14:26
<br/>一定会健康,我周围两个宝妈三个月,刚开始都是值低,吃药都上来了
嗯嗯,相信我们的宝宝,一定会健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:54 | 来自疯狂造人
q1453781694505 发表于 2016-01-26 15:00
<br/>上一个就是孕酮低流产的,这个排卵后,每天一粒黄体酮,两粒维E,hcg还是不太好,
别太紧张,如果宝宝健康的话肯定没问题的,我打算再空腹去验一次,还低的话也得保胎
点击查看全文