要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后备孕

楼主: w1440472759470
来自疯狂造人 |举报
1641197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了宫腹腔镜手术,月经提前5天来了,有没有1月22号来大姨妈的姐妹,一起备孕
点击查看全文
w1440472759470 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝蓝指环 发表于 2016-01-28 15:10
<br/>我是一月六号做的宫腹联合,把两个小息肉和输卵管通了一下。二十二号姨妈华丽驾到,因为之前的周期就是二十二号到二十五号期间来,所以也算是正常,昨天姨妈走了,是不是可以备孕了啊,什么时候可以爱爱啊。大夫说让术后一个月才可以爱爱呢。一个月的时候大概就是排卵期了,我要加油,姐妹们一起加油
我是医生说来一次姨妈就可以开始备孕了,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是手术后月经提前了,1月20号来的
点击查看全文
错了,是23号来了
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-01-28 19:04
<br/>错了,是23号来了
下个月一起开奖
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-01-28 19:17
<br/>下个月一起开奖
医生要我下次来月经开始备孕
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-01-28 19:21
<br/>医生要我下次来月经开始备孕
医生说叫我下次来月经结束就可以备孕了,结果出院记录上写禁房事一个月,现在月经提前了5天,要到2月7号才一个月呢,那时候我怕错过排卵期,所以不知道来一次月经可不可以备孕了
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-01-28 19:55
<br/>医生说叫我下次来月经结束就可以备孕了,结果出院记录上写禁房事一个月,现在月经提前了5天,要到2月7号才一个月呢,那时候我怕错过排卵期,所以不知道来一次月经可不可以备孕了
我的医生也是这样说的,禁一月,等下次月经来了再备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问,是不是术后一个月来月经,而不是算以前的周期?我12.28末次月经,1.8手术,下一次月经应该看哪个时间?
点击查看全文
q1452609864933 发表于 2016-01-29 07:17
<br/>请问,是不是术后一个月来月经,而不是算以前的周期?我12.28末次月经,1.8手术,下一次月经应该看哪个时间?
应该是1做28左右吧,但是有的会提前,有的会退后
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-01-27 18:59
<br/>不怕,加油,手术不痛就是卧床时间太长了,睡得全身酸痛
嗯嗯,成功了呢手术 谢谢小主
点击查看全文
w1451402535910 发表于 2016-01-29 20:31
<br/>嗯嗯,成功了呢手术 谢谢小主
我现在积水那侧输卵管痛,很明显的痛,我害怕是不是复发了,手术一个月都不到呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-01-29 20:47
<br/>我现在积水那侧输卵管痛,很明显的痛,我害怕是不是复发了,手术一个月都不到呢
一个月就会复发吗?不会吧!做手术的时候没上药吗?
点击查看全文
w1451402535910 发表于 2016-01-30 08:00
<br/>一个月就会复发吗?不会吧!做手术的时候没上药吗?
没有上药,就把积水地方打孔了,听说积水复发几率很高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蕊孕 发表于 2016-01-25 21:28
<br/>我们一样 我是一月五号做的腹腔镜 上月25号来的姨妈 但是这个月因为敷中药的原因提前了十天就来了 还在努力的备孕中
没有复查吗,我也是刚去的复查,又是通液又是手术的,私立医院太坑了吧
点击查看全文
q1450998915361 发表于 2016-01-30 13:31
<br/>没有复查吗,我也是刚去的复查,又是通液又是手术的,私立医院太坑了吧
医生没有叫我去复查,我打算后天去复查,但是我不想通液,做个b超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-01-30 14:19
<br/>医生没有叫我去复查,我打算后天去复查,但是我不想通液,做个b超
我们去复查又是通液又是理疗,光复查就花了六七千,私立医院太坑了
点击查看全文
q1450998915361 发表于 2016-01-30 14:23
<br/>我们去复查又是通液又是理疗,光复查就花了六七千,私立医院太坑了
只要能快怀孕都值了
点击查看全文
姐妹们,我22号来的姨妈,今天去复查了yd彩超,卵泡1.4✘1.3✘1.0中午就出现白带拉丝了,而且又是积水那侧,不知道能不能备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452481635476 发表于 2016-01-26 21:10
<br/>我月经刚完了,我想过完年再去复查,你呢!我两测输卵管粘连
术后复查是在月经期间还是月经干净后去复查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宫腔镜需要住院吗?
点击查看全文