要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后备孕

楼主: w1440472759470
来自疯狂造人 |举报
1639597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了宫腹腔镜手术,月经提前5天来了,有没有1月22号来大姨妈的姐妹,一起备孕
点击查看全文
w1440472759470 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1452481635476 发表于 2016-01-26 21:10
<br/>我月经刚完了,我想过完年再去复查,你呢!我两测输卵管粘连
我一侧积水,一侧粘连,医生没有叫我去复查,不知道复查是怎么检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452481635476 发表于 2016-01-26 21:10
<br/>我月经刚完了,我想过完年再去复查,你呢!我两测输卵管粘连
复查不会再损伤么?
点击查看全文
w1453714574401 发表于 2016-01-26 07:03
嗯嗯 本来叫我中药喝完今天再去拿十天的 我不想去了 医生都说通了  有那么贵 亲你说我还要不要拿?
医生叫吃那就吃吧,为了宝宝再贵都值得,我本来想开中药调理下的,医生问我有没有不舒服的,我说没有,她就没有开给我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-01-26 22:22
<br/>医生叫吃那就吃吧,为了宝宝再贵都值得,我本来想开中药调理下的,医生问我有没有不舒服的,我说没有,她就没有开给我
医生说我的两侧输卵管都通了 就是蠕动不够好 叫我继续灌肠  好怕怕灌肠
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-01-26 21:35
<br/>我一侧积水,一侧粘连,医生没有叫我去复查,不知道复查是怎么检查
应该是B超吧
点击查看全文
恩赐、 发表于 2016-01-26 21:38
<br/>复查不会再损伤么?
不会
点击查看全文
w1452481635476 发表于 2016-01-26 22:44
<br/>不会
复查是通液吗?
点击查看全文
w1453714574401 发表于 2016-01-26 22:25
<br/>医生说我的两侧输卵管都通了 就是蠕动不够好 叫我继续灌肠  好怕怕灌肠
你们灌肠都是那里开的药,我也好想灌肠巩固下可是我们这边没有可以开的地方
点击查看全文
w1452481635476 发表于 2016-01-26 22:43
<br/>应该是B超吧
哦,b超的话到还好,如果通液就不要做了
点击查看全文
恩赐、 发表于 2016-01-26 22:45
<br/>复查是通液吗?
不是,是B超一样差输卵管
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-01-26 22:46
<br/>哦,b超的话到还好,如果通液就不要做了
嗯,我做了手术,医生说很成功,但说弯曲了,你呢
点击查看全文
w1452481635476 发表于 2016-01-26 22:46
<br/>不是,是B超一样差输卵管
哦哦哦哦,我没有复查.....我的医生也没有叫我我复查.............
点击查看全文
恩赐、 发表于 2016-01-26 22:47
<br/>哦哦哦哦,我没有复查.....我的医生也没有叫我我复查.............
我是上海红房子做的,医生说查不查没事,但我们肯定查下对自己有好处的啊,明天我就去医院监测排卵先
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-01-26 22:45
<br/>你们灌肠都是那里开的药,我也好想灌肠巩固下可是我们这边没有可以开的地方
在医院啊 就是我做腹腔镜的医院!亲 你在哪里看的?
点击查看全文
w1452481635476 发表于 2016-01-26 22:49
<br/>我是上海红房子做的,医生说查不查没事,但我们肯定查下对自己有好处的啊,明天我就去医院监测排卵先
医生叫你次月备孕吗?
点击查看全文
w1452481635476 发表于 2016-01-26 22:47
<br/>嗯,我做了手术,医生说很成功,但说弯曲了,你呢
我们那个医院直说成功了,怀孕几率也不敢保证,说也有可能会宫外孕,害怕啊,月经还没有结束,可能明后天就结束了
点击查看全文
w1453714574401 发表于 2016-01-26 22:51
<br/>在医院啊 就是我做腹腔镜的医院!亲 你在哪里看的?
云南丽江
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-01-26 22:54
<br/>云南丽江
我是在我们济南天伦看的
点击查看全文
w1453714574401 发表于 2016-01-26 22:54
<br/>我是在我们济南天伦看的
那个医院还是很出名的,我就在我们当地妇幼保健院做的手术
点击查看全文
恩赐、 发表于 2016-01-26 22:51
<br/>医生叫你次月备孕吗?
嗯,叫我月经过了就备孕
点击查看全文