要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后备孕

来自疯狂造人 |举报
1638897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了宫腹腔镜手术,月经提前5天来了,有没有1月22号来大姨妈的姐妹,一起备孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一样 我是一月五号做的腹腔镜 上月25号来的姨妈 但是这个月因为敷中药的原因提前了十天就来了 还在努力的备孕中
点击查看全文
w1440472759470 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
蕊孕 发表于 2016-01-25 21:28
<br/>我们一样 我是一月五号做的腹腔镜 上月25号来的姨妈 但是这个月因为敷中药的原因提前了十天就来了 还在努力的备孕中
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-01-25 21:29
<br/>嗯嗯,一起好孕
楼主的医生有没有建议你灌肠呢
点击查看全文
蕊孕 发表于 2016-01-25 21:30
<br/>楼主的医生有没有建议你灌肠呢
没有,只来了消炎药回来吃
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-01-25 21:31
<br/>没有,只来了消炎药回来吃
我也是 后来吃到辣椒又引发了炎症 换了一个医生给我开了灌肠药 现在在灌
点击查看全文
蕊孕 发表于 2016-01-25 21:33
<br/>我也是 后来吃到辣椒又引发了炎症 换了一个医生给我开了灌肠药 现在在灌
我做了手术医生都没有叫我去复查,叫我月经结束就备孕
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-01-25 21:35
<br/>我做了手术医生都没有叫我去复查,叫我月经结束就备孕
我也没去查 做好消炎就行
点击查看全文
蕊孕 发表于 2016-01-25 21:37
<br/>我也没去查 做好消炎就行
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蕊孕 发表于 2016-01-25 21:28
<br/>我们一样 我是一月五号做的腹腔镜 上月25号来的姨妈 但是这个月因为敷中药的原因提前了十天就来了 还在努力的备孕中
加油哦 亲 我也是上个月二十八号做的腹腔镜 现在还在吃中药加灌肠 现在正在备孕今天刚好排卵 希望好孕 祝我们都宫内好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是上个月做的手术,希望我们一起快快好孕怀上,
点击查看全文
w1453714574401 发表于 2016-01-26 00:33
<br/>加油哦 亲 我也是上个月二十八号做的腹腔镜 现在还在吃中药加灌肠 现在正在备孕今天刚好排卵 希望好孕 祝我们都宫内好孕吧!
好的,开奖告诉我们哦
点击查看全文
123双双 发表于 2016-01-26 05:39
<br/>我也是上个月做的手术,希望我们一起快快好孕怀上,
好的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-01-26 06:59
<br/>好的,开奖告诉我们哦
嗯嗯 本来叫我中药喝完今天再去拿十天的 我不想去了 医生都说通了  有那么贵 亲你说我还要不要拿?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
你是什么情况做的宫腹腔镜?手术成功了吗?总共需要多少钱?
点击查看全文
宝宝乐a 发表于 2016-01-26 08:20
<br/>你是什么情况做的宫腹腔镜?手术成功了吗?总共需要多少钱?
1万,医生说成功了
点击查看全文
w1453714574401 发表于 2016-01-26 00:33
<br/>加油哦 亲 我也是上个月二十八号做的腹腔镜 现在还在吃中药加灌肠 现在正在备孕今天刚好排卵 希望好孕 祝我们都宫内好孕吧!
好的一起宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,也是做了宫腹腔镜月经提早了5天,也是22号来的
点击查看全文
w1452481635476 发表于 2016-01-26 21:05
<br/>我跟你一模一样,也是做了宫腹腔镜月经提早了5天,也是22号来的
那我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-01-26 21:09
<br/>那我们一起加油
我月经刚完了,我想过完年再去复查,你呢!我两测输卵管粘连
点击查看全文