要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

无题。。。。。。。。。。。。

楼主: 祈福点亮
1041655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:18 | 来自疯狂造人
我觉得如果只有司机,后面什么都没有,做副驾驶是一种礼貌吧,只是方便说话,没有那么多事儿吧,除非人家介意,不让做副驾驶...要不说个话都得回头,就更感觉开车的像个司机了
点击查看全文
祈福点亮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 20:24 | 来自疯狂造人
mrs丽 发表于 2016-01-25 20:18
<br/>我觉得如果只有司机,后面什么都没有,做副驾驶是一种礼貌吧,只是方便说话,没有那么多事儿吧,除非人家介意,不让做副驾驶...要不说个话都得回头,就更感觉开车的像个司机了
恩!你说得也有道理。只是如果叫人搭你回去,还要在那说,我要坐副驾噢!我觉得坐不坐副驾要看有谁在嘛!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:44 | 来自疯狂造人
我老公一直觉得副驾没有后面安全,所以副驾驶座空的我和娃也喜欢做后面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:44 | 来自Android
w1434898758878 发表于 2016-01-25 19:44
<br/>也许真是我娇情了哈
我觉得车里就二个人,同事也好亲戚也好,你不坐副驾驶,搞的别人是你家司机,更尴尬。
点击查看全文
祈福点亮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 20:50 | 来自疯狂造人
怨妇爱宝贝 发表于 2016-01-25 20:44
<br/>我觉得车里就二个人,同事也好亲戚也好,你不坐副驾驶,搞的别人是你家司机,更尴尬。
二个人的情况下当然了。。。。
点击查看全文
祈福点亮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 20:51 | 来自疯狂造人
q1432046522754 发表于 2016-01-25 20:44
<br/>我老公一直觉得副驾没有后面安全,所以副驾驶座空的我和娃也喜欢做后面
带小孩肯定不能坐副驾了。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-25 22:27 | 来自疯狂造人
如果只是普通女性,我也会介意,要是坐个漂亮的美女在旁边,老公哪还有心思开车
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:31 | 来自iPhone
如果特别好的朋友同事就会坐副驾驶,尤其是只有两个人的时候,还可以方便交流,两人一前一后说话多不方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:31 | 来自Android
剛剛問我老公這個問題!他說會讓朋友坐副駕…這是禮貌問題…就如同坐出租車…很多人都會自然而然的坐副駕…不過我本人倒沒什麼想法…坐哪裡還是一樣的坐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 01:26 | 来自疯狂造人
我不在无所谓,我在的话婆婆都会要我坐副驾驶的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 08:20 | 来自Android
在意,副驾只能是我的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 10:37 | 来自Android
我们家奶奶骂她九媳妇说副驾驶座给别的女人坐,哪天你老公被哄走了我这做妈的也不管了啊,当时我们这些孙媳妇笑死了
点击查看全文
祈福点亮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 10:42 | 来自疯狂造人
双子座牛牛 发表于 2016-01-26 10:37
<br/>我们家奶奶骂她九媳妇说副驾驶座给别的女人坐,哪天你老公被哄走了我这做妈的也不管了啊,当时我们这些孙媳妇笑死了
你奶奶也挺幽默的嘛。。。
点击查看全文
祈福点亮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 10:46 | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-01-25 22:31
<br/>剛剛問我老公這個問題!他說會讓朋友坐副駕…這是禮貌問題…就如同坐出租車…很多人都會自然而然的坐副駕…不過我本人倒沒什麼想法…坐哪裡還是一樣的坐!
恩!每个人看待问题不一样。我指的是女性朋友。而且是家里的私家车,我觉得我在的情况下,让别的不是亲戚的女性坐副驾,而我又是不带着小孩的情况下,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 11:04 | 来自疯狂造人
我懂你的意思,就是你和你老公的堂妹同在的时候,她还坐副驾驶让你坐后面去,那我也不高兴,除非有特殊情况,比如她坐车就晕车啊我不会觉得有什么。
点击查看全文
祈福点亮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 11:10 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-01-26 11:04
<br/>我懂你的意思,就是你和你老公的堂妹同在的时候,她还坐副驾驶让你坐后面去,那我也不高兴,除非有特殊情况,比如她坐车就晕车啊我不会觉得有什么。
恩恩!是的就是这个意思!呵呵!如果她晕车真须要的话,无论谁我都会非常愿意让别人坐的。我就是觉得她发语音过来,也不知道还有谁的情况下,就那样强调说,我要坐副驾驶噢!而且她是超级不晕车的,她去旅游的地方多了去了,是90后的自拍狂,我还晕车的呢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 11:11 | 来自疯狂造人
w1434898758878 发表于 2016-01-26 11:10
<br/>恩恩!是的就是这个意思!呵呵!如果她晕车真须要的话,无论谁我都会非常愿意让别人坐的。我就是觉得她发语音过来,也不知道还有谁的情况下,就那样强调说,我要坐副驾驶噢!而且她是超级不晕车的,她去旅游的地方多了去了,是90后的自拍狂,我还晕车的呢!!!
直接叫你老公发过去,副驾驶是你嫂子的,看她怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:12 | 来自Android
我不在意,当然无论坐人家的,自己家的我都选择后面!其实我觉得那个位置相对比较危险些,哈哈!那堂妹看就是个事逼,有的坐就好,还特意强调坐副驾……
点击查看全文
祈福点亮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 11:13 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-01-26 11:11
<br/>直接叫你老公发过去,副驾驶是你嫂子的,看她怎么说
她那样说了之后,我老公就回过去,说副驾驶我老婆坐。其实她也不是直属的堂妹,还隔了好几代的呢!只是同一个村一个姓!!!!
点击查看全文
祈福点亮 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 11:16 | 来自疯狂造人
蝶恋花飞 发表于 2016-01-26 11:12
<br/>我不在意,当然无论坐人家的,自己家的我都选择后面!其实我觉得那个位置相对比较危险些,哈哈!那堂妹看就是个事逼,有的坐就好,还特意强调坐副驾……
呵呵!说的也是噢!不过我如果以后有小孩的话,我会坐后面。现在没有的话,我还是喜欢坐老公的副驾!!!
点击查看全文