要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好孕了,分享经历

楼主: w1446113157887
来自疯狂造人 |举报
86234448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕以来一直都用的这个APP,看了好多姐妹的帖子非常有用,也感谢很多热心回答我的姐妹们,好孕了分享一下经历,希望能帮到需要的姐妹们。 1.基本情况:84年之前2次人流,月经周期正常但是少 ,少的可怜的那种一天用一张姨妈巾都够的那种。 2.备孕情况:10月份孕检,11月失败,12月24日末次月经,大概6号排卵,1月17日大卫有印 3.状况:排卵后几天觉得下面比较湿,乳头是有点疼不过我每次来姨妈前都疼所以我区别不出来,其他感觉到没什么但是在排卵后8天左右姨妈感巨强,当时我都以为要来姨妈了 4.自己的感受:我在白带拉丝的时候是弱阳大概2天后pl试纸慢慢加深,所以姐妹们一定要注意白带拉丝的信号不要错过了。 重要的一点测pl试纸前真的不要喝太多水,我那两天基本没怎么喝水才测到了强阳 在排卵后5天我就心急的测早早孕,大概8天后当看到有同周期的姐妹们测出来后我很失落同时姨妈感巨强我以为没希望了结果几天后测到了灰印,所以还是不要测太早以免影响自己心情。 希望对有需要的姐妹有帮助,也希望自己的孕酮快快涨,宝宝健健康康

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
w1446113157887 (楼主)
帅哥的妈咪 发表于 2016-01-26 18:43
<br/>学习到很多,我上个月也没测到强阳,看来是我喝水过多。排卵期出血两天了,试纸弱阳,本来是担心的,看来还得等两天。
我那两天基本就早上喝点水,然后每天多测几次,我有一天测了7个,每次测的都别丢排起来看.我觉得白带拉丝绝对是个重要提示,亲上厕所的时候注意下别错过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕来了,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼楼,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,接宫内健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
亲前天我出来的分泌物是白色透明的果冻样,是提示要排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接宫内健康好孕。我和你情况很相似。楼楼人流两次是无痛人工流产吗?备孕前做过什么检查吗?吃过什么药调理吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446113157887 发表于 2016-01-26 19:24
<br/>我那两天基本就早上喝点水,然后每天多测几次,我有一天测了7个,每次测的都别丢排起来看.我觉得白带拉丝绝对是个重要提示,亲上厕所的时候注意下别错过
我从昨天开始排卵期出血了,今天还是,但是排卵试纸弱阳。我对照了上个月的试纸和排卵期出血日期,应该还是出血四天后排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我来接你的好孕!
点击查看全文
肚里的缘分 发表于 2016-01-26 19:35
<br/>亲前天我出来的分泌物是白色透明的果冻样,是提示要排卵吗?
是类似蛋清那种白带吗?可以拉很长吗?你可以先插在纸上然后再拿张纸在上面看能拉起丝不,要是拉丝了一般24小时左右后会排卵,不过每个人不一样我是2天后排的,加强排卵试纸检测等强阳的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
w1446113157887 发表于 2016-01-26 19:44
<br/>是类似蛋清那种白带吗?可以拉很长吗?你可以先插在纸上然后再拿张纸在上面看能拉起丝不,要是拉丝了一般24小时左右后会排卵,不过每个人不一样我是2天后排的,加强排卵试纸检测等强阳的到来
类似蛋清样的分泌物,我擦到纸上,把纸对上再拉开就是丝!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446113157887 发表于 2016-01-26 19:19
<br/>亲加油啊,其实我最早的时候姨妈还是多,连续半年内做了2次人流就少了肯定是伤到子宫了,所以亲要有信心
恩我也是经历过一次引产,两次人流后就这样了!我真怕怀不上了,今年6月份就开始备孕了可是一直没怀,真是愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!传本月宫内好孕!
点击查看全文
肚里的缘分 发表于 2016-01-26 19:46
<br/>类似蛋清样的分泌物,我擦到纸上,把纸对上再拉开就是丝!
那就是白带拉丝了啊,你配合排卵试纸看看啊,要是你拉丝时间不长的话可以安排功课了哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
lplpsp 发表于 2016-01-26 19:37
<br/>恭喜楼楼。接宫内健康好孕。我和你情况很相似。楼楼人流两次是无痛人工流产吗?备孕前做过什么检查吗?吃过什么药调理吗?
嗯2次都是无痛人流,备孕前在妇幼院做了孕检的有弓形虫,地中海贫血,风麻疹等抽了8管血,还有妇科检查,我没吃药调理,不过我饮食习惯挺好的垃圾食品很少吃,从备孕开始多吃了很多豆类和坚果,不知道和这有关系没
点击查看全文