要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

12月18日末次月经,怀孕时间有跟我差不多的么,进来讨论下

楼主: 好孕来9999
1258327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月18日末次月经,1月21日发现的怀孕,去医院验血,测出孕酮29,HCG是1383,算高算低啊?正常么?姐们们有跟我怀孕时间差不多的么?大家一起讨论一下,来来来

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 11:52
我是12月24号的月经,昨晚测早孕,强阳。心情难于言表,是第三胎。
点击查看全文
好孕来9999 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 15:00
回复 Ameliayy
<br/>我是12月24号的月经,昨晚测早孕,强阳。心情难于言表,是第三胎。
<br/><br/>天啊  你已经生了两个了啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 15:04
回复 丁卡贝尔
<br/>咱俩同一天的姨妈,同一天验的血,我孕酮8.02,HCG187,大夫说孕酮低。我的HCG翻倍还可以,在家吃黄体酮呢 ...
<br/><br/>你的孕酮好像是低了点呢  怎么看翻倍啊?你每天都去抽血么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:04 | 来自iPhone
同末次,今天HCG28000,孕酮28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 00:26
回复 好孕来9999
<br/>天啊  你已经生了两个了啊。。。
<br/><br/>是啊,老大16岁。老二快7岁了。本来她们都上学去,我该轻松了,六年来没避孕从来没有中招过,这次圣诞节度完假就怀上了,结果还得一切从头再来。
<br/>不过老公很开心,42岁男,说再不生,他都快到退休年龄了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 09:02
回复 Ameliayy
<br/>是啊,老大16岁。老二快7岁了。本来她们都上学去,我该轻松了,六年来没避孕从来没有中招过,这次圣诞节 ...
<br/><br/>真心佩服你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 09:03
回复 jessica_yw
<br/>同末次,今天HCG28000,孕酮28
<br/><br/>你HCG好高啊  我的还不到一万呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:25 | 来自iPhone
好孕来9999 发表于 2016-01-28 09:03
<br/><br/><br/>你HCG好高啊  我的还不到一万呢
我也不知道怎么会突然这么高的,呵呵
点击查看全文