要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

清宫第六天 求解答!

楼主: mommysMicheal
777441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起来上厕所小便 小肚子忽然特别疼… 不知道是什么原因 之前五天都没事,就今天早上突然开始的,而且每次小便小肚子都有腹痛感… 我是怎么了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 21:48 | 来自疯狂造人
我之前也有这情况。过了三天后就没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 01:37 | 来自疯狂造人
今天已经是清宫17天了吧,还是有一点点的褐色,前两天去复查了超,没什么大问题。肚疼应该是子宫收缩,要恢复,只要不是一直疼个没完应该问题不大,再之后也许会小腹肛门坠痛的感觉,上厕所也会有,我也是疼了一段时间就没事了。手术是找人做的,术后也只开了一种药阿胶生化膏,后来肚子疼的时候问了朋友,担心有炎症就吃了四天的替硝锉。
点击查看全文
mommysMicheal (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:15 | 来自疯狂造人
hope(: 发表于 2016-01-25 21:48
<br/>我之前也有这情况。过了三天后就没事了
谢谢分享。祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:16 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2016-01-26 01:37
<br/>今天已经是清宫17天了吧,还是有一点点的褐色,前两天去复查了超,没什么大问题。肚疼应该是子宫收缩,要恢复,只要不是一直疼个没完应该问题不大,再之后也许会小腹肛门坠痛的感觉,上厕所也会有,我也是疼了一段时间就没事了。手术是找人做的,术后也只开了一种药阿胶生化膏,后来肚子疼的时候问了朋友,担心有炎症就吃了四天的替硝锉。
谢谢你的分享!我再观察一下!祝福你。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-26 08:40
回复 生煎
<br/>是术后来过两次月经后再去医院查子宫情况么?第一次来完查不好吗
<br/><br/>我这次因为中间怕内膜薄吃过几天补乐佳  所以这次来月经不算自己来的  等下个月自己来一次我再去查吧  不过目前B超子宫是正常的 没有残留内膜均匀 应该没什么事  但有的人第一次月经后  后面几个月又不好的也有 所以还得观察呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-26 08:42
回复 lee_R
<br/>你们都是什么时候就停止流血?
<br/><br/>我第一周有血 第二周褐色 然后就没有了  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:55 | 来自疯狂造人
我们在等你宝宝 发表于 2016-01-26 08:42
<br/><br/><br/>我第一周有血 第二周褐色 然后就没有了  
两周内有褐色都不紧要?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-27 13:00
回复 lee_R
<br/>两周内有褐色都不紧要?
<br/><br/>我觉得不要紧 等你过完两周褐色也没有了  以后什么都正常了  那干嘛纠结血是一周干净还是两周干净的呢  如果超过两周还有 只是说明恢复的不太会 去医院看看要不要吃点药 或者会不会没弄干净再弄一下   所以你耐心观察吧  
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 13:11 | 来自疯狂造人
血应该是越来越少,直至没有,突然增多应该是不正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:29 | 来自疯狂造人
s1835997731 发表于 2016-01-27 13:11
<br/>血应该是越来越少,直至没有,突然增多应该是不正常的
观察一下 有没有发烧。监测一下体温。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:30 | 来自疯狂造人
lee_R 发表于 2016-01-26 14:55
<br/>两周内有褐色都不紧要?
我觉得是… 因为大夫说是不要超过两周。所以两周内有分泌物都是正常的。要看看是不是有发热症状和腹痛,如果腹痛持续时间长或者缓解慢就应当警惕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:29 | 来自疯狂造人
mommysMicheal 发表于 2016-01-27 13:30
<br/>我觉得是… 因为大夫说是不要超过两周。所以两周内有分泌物都是正常的。要看看是不是有发热症状和腹痛,如果腹痛持续时间长或者缓解慢就应当警惕。
没有发热啊,今日去做b超,只愿什么事都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 18:56 | 来自疯狂造人
后天我也要去手术了 好难过,也好怕怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:36 | 来自疯狂造人
lee_R 发表于 2016-01-27 14:29
<br/>没有发热啊,今日去做b超,只愿什么事都没有
BLESS YOU.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:36 | 来自疯狂造人
kitty的小猴儿 发表于 2016-01-27 18:56
<br/>后天我也要去手术了 好难过,也好怕怕。
是无痛么?无痛真的是什么都不知道。别怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:38 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2016-01-26 01:37
<br/>今天已经是清宫17天了吧,还是有一点点的褐色,前两天去复查了超,没什么大问题。肚疼应该是子宫收缩,要恢复,只要不是一直疼个没完应该问题不大,再之后也许会小腹肛门坠痛的感觉,上厕所也会有,我也是疼了一段时间就没事了。手术是找人做的,术后也只开了一种药阿胶生化膏,后来肚子疼的时候问了朋友,担心有炎症就吃了四天的替硝锉。
我今天没有什么分泌物了,小便时也不很痛了,就是咳嗽啊什么的还能觉得腹部和以往不太一样,可能是子宫还没有恢复原来的大小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:42 | 来自疯狂造人
mommysMicheal 发表于 2016-01-27 19:36
<br/>是无痛么?无痛真的是什么都不知道。别怕。
难过啊, 我要创个群 加和我差不多的姐妹一起聊聊天 你来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:14 | 来自疯狂造人
mommysMicheal 发表于 2016-01-25 18:18
<br/>你太牛了。体质好!
是吗?我可是42岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:06 | 来自疯狂造人
那姐姐您更厉害!绝对好身体素质!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 23:01 | 来自疯狂造人
kitty的小猴儿 发表于 2016-01-27 19:42
<br/>难过啊, 我要创个群 加和我差不多的姐妹一起聊聊天 你来吗
谢谢
点击查看全文