要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

24号晚到25号早排卵,姐妹们集合啦

楼主: q1443594508421
来自疯狂造人 |举报
885277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来发现白带拉丝,排卵试纸开始转弱,赶紧打电话给老公,让他从公司回来安排功课,最近老公肾亏,好不容易才搞完,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
24到26每天都有安排,已经半年了,希望这次能成功,好好过年
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443594508421 发表于 2016-01-29 10:58
<br/>我也终于升温了!
升温是多少度呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真心希望本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号强阳,晚上安排了一次,25号转弱不明显。26号下午转弱安排了一次。27号体温由原来的36.3上升到36.6。28号保持36.6。结果29号早上也就是今天突然成了36.1了。求分析 ,这是怎么回事?
点击查看全文
q1443594508421 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2016450603 发表于 2016-01-29 11:19
<br/>24号强阳,晚上安排了一次,25号转弱不明显。26号下午转弱安排了一次。27号体温由原来的36.3上升到36.6。28号保持36.6。结果29号早上也就是今天突然成了36.1了。求分析 ,这是怎么回事?
恭喜你!着床降温!
点击查看全文
q1453868934801 发表于 2016-01-29 11:15
<br/>升温是多少度呀
升到36.5以上就是我的高温区了。
点击查看全文
我也是24号下午强阳,25号下午转弱。祝我们都好孕吧。
点击查看全文
q1443594508421 发表于 2016-01-29 11:52
<br/>升到36.5以上就是我的高温区了。
我每天爬高0.1度,不知道有戏吗,排卵第四天,36.86
点击查看全文
q1443594508421 发表于 2016-01-29 10:58
<br/>我也终于升温了!
你今天体温多少呢?我的才36.67
点击查看全文
q1443594508421 发表于 2016-01-29 11:51
<br/>恭喜你!着床降温!
才两天呀,没有那么快吧
点击查看全文
宝贝,等你! 发表于 2016-01-29 11:59
<br/>你今天体温多少呢?我的才36.67
只要升高就可以,我36.6
点击查看全文
q1453868934801 发表于 2016-01-29 11:58
<br/>我每天爬高0.1度,不知道有戏吗,排卵第四天,36.86
爬坡也是黄体不足,我是好几天才升温,也是黄体不足。
点击查看全文
s2016450603 发表于 2016-01-29 12:04
<br/>才两天呀,没有那么快吧
也许一下子就着了呢。现在降温总不可能来月经吧。
点击查看全文
q1443594508421 发表于 2016-01-29 12:09
<br/>爬坡也是黄体不足,我是好几天才升温,也是黄体不足。
医生说今天开始吃黄体酮胶囊,我子宫内膜薄一点,希望顺利着床
点击查看全文
q1443594508421 发表于 2016-01-29 12:10
<br/>也许一下子就着了呢。现在降温总不可能来月经吧。
这个月就是挺反常的。我上次例假3号来的,应该18号左右排卵。结果愣是推迟到24号。排卵后减弱也没有弱到白板却一直都是阳,就是比后面那条线浅一点。令人抓狂的一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
25排的~什么时候可以测呀???
点击查看全文
w1453783520286 发表于 2016-01-29 13:10
<br/>25排的~什么时候可以测呀???
第七天就可以大概看出点印了。
点击查看全文
s2016450603 发表于 2016-01-29 12:42
<br/>这个月就是挺反常的。我上次例假3号来的,应该18号左右排卵。结果愣是推迟到24号。排卵后减弱也没有弱到白板却一直都是阳,就是比后面那条线浅一点。令人抓狂的一个月
推迟受心情等影响,也不反常啊。没事的。
点击查看全文
w1453783520286 发表于 2016-01-29 13:10
<br/>25排的~什么时候可以测呀???
我打算1.4开始测。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443594508421 发表于 2016-01-29 13:46
<br/>第七天就可以大概看出点印了。
我算了下时间,1.4差不多10天应该能测出来~希望我们都开奖顺利~你这几天有什么反应吗?
点击查看全文