要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐们们,我也是什么情况啊????

楼主: 苛芯
来自疯狂造人 |举报
629950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测试一直是两道杠,今天用于去医院做了个阴超,结果两个卵巢没有卵泡!这是排卵了还是没排卵啊?我最后一次月经是11月23日,到现在都没来!这是什么节奏啊!疯了!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苛芯 发表于 2016-01-25 19:21
<br/>好的!好的!问题就是中午我验孕一道深一道浅!刚才又验一个又是一道深一道浅。排卵还是两道杠!我彻底蒙圈了!
怀孕了验排卵试纸是强阳哒!恭喜亲啊!
点击查看全文
苛芯 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2140979383 发表于 2016-01-25 21:25
<br/>早早孕如果是一深一浅就是怀孕啦
我都没来事怎么会怀孕啊?再说我今天下午做阴超大夫也没告诉我我怀孕啊
点击查看全文
苛芯 (楼主)
s2140979383 发表于 2016-01-25 21:26
<br/>怀孕了验排卵试纸是强阳哒!恭喜亲啊!
是一直承阳么?现在排卵试纸颜色浅了啊!而且LH值也降到50了
点击查看全文
苛芯 发表于 2016-01-25 21:28
<br/>是一直承阳么?现在排卵试纸颜色浅了啊!而且LH值也降到50了
如果是验孕棒显示两条,尤其检测线还比较浅,就可能是有了,阴超做不出来的原因可能是比较早,还看不到。怀孕了怎么会来大姨妈呢?不过我觉得妹子你这方面知识好像比较缺乏呀。你先捋一捋,最后一次大姨妈是哪天来的?
点击查看全文
苛芯 (楼主)
s2140979383 发表于 2016-01-25 21:52
<br/>如果是验孕棒显示两条,尤其检测线还比较浅,就可能是有了,阴超做不出来的原因可能是比较早,还看不到。怀孕了怎么会来大姨妈呢?不过我觉得妹子你这方面知识好像比较缺乏呀。你先捋一捋,最后一次大姨妈是哪天来的?
我是真不懂啊!最后一次是11月23来的!12月和这月都没来!喝了一个多星期的中药,这几天小肚子有点疼,前天晚上就测了个排卵,第二道杠不是特别深,从昨天开始就深了,今天上午去做的阴超,没看见卵泡,中午回家就验了个早孕,第二道杠特浅,刚才又验了个早孕还是跟中午一样,排卵也是两道杠
点击查看全文
苛芯 发表于 2016-01-25 21:57
<br/>我是真不懂啊!最后一次是11月23来的!12月和这月都没来!喝了一个多星期的中药,这几天小肚子有点疼,前天晚上就测了个排卵,第二道杠不是特别深,从昨天开始就深了,今天上午去做的阴超,没看见卵泡,中午回家就验了个早孕,第二道杠特浅,刚才又验了个早孕还是跟中午一样,排卵也是两道杠
你把早孕和排卵试纸,最近的拍一下我看看,你平时大姨妈就时间那么长?还是平时很规律的?
点击查看全文
苛芯 (楼主)
s2140979383 发表于 2016-01-25 22:00
<br/>你把早孕和排卵试纸,最近的拍一下我看看,你平时大姨妈就时间那么长?还是平时很规律的?
上面反着放的早孕的!晚上验的早孕掉垃圾桶就扔了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苛芯 发表于 2016-01-25 22:04
<br/>上面反着放的早孕的!晚上验的早孕掉垃圾桶就扔了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/bd640fe96349198c96569e2b58b5c913294520.jpg
楼主怀孕可能性大,排卵试纸超过2天强阳基本就是怀孕
点击查看全文
<br/>上面反着放的早孕的!晚上验的早孕掉垃圾桶就扔了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/bd640fe96349198c96569e2b58b5c913294520.jpg
照说你这个验孕棒都挺明显了呀,你找个妇产科好点的医院看看吧,查个血hcg,看看情况,你下午做过阴超的话,有报告么?
点击查看全文
苛芯 (楼主)
s2140979383 发表于 2016-01-25 22:08
<br/>照说你这个验孕棒都挺明显了呀,你找个妇产科好点的医院看看吧,查个血hcg,看看情况,你下午做过阴超的话,有报告么?
这就是阴超报告啊!验血用空腹么?我准备明天早上再验个早孕呢!我都蒙圈了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也觉得楼主像是怀孕了,你明天去抽血吧,可能现在太早阴超看不出来,抽血可以知道的
点击查看全文
苛芯 (楼主)
爱在心内暖 发表于 2016-01-25 22:06
<br/>楼主怀孕可能性大,排卵试纸超过2天强阳基本就是怀孕
我都蒙圈了,明天早上再验个早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们一个情况但是我早孕大白板
点击查看全文
苛芯 (楼主)
快乐的梦多 发表于 2016-01-25 22:10
<br/>我也觉得楼主像是怀孕了,你明天去抽血吧,可能现在太早阴超看不出来,抽血可以知道的
怀孕初期有什么明显症状么?????
点击查看全文
你这段时间中间有没有过类似大姨妈一样的出血?但量比较少颜色可能也浅?有没有肚子不舒服肚子痛?你这个液性暗区结合你这个排卵纸,还有这两天小腹不适,也要排除宫外孕啊!
点击查看全文
苛芯 (楼主)
q1435549749887 发表于 2016-01-25 22:10
<br/>我们一个情况但是我早孕大白板
排卵试纸也是两道杠么?那就抓紧安排功课啊!加油!我这还不知道怎么回事呢!
点击查看全文
苛芯 (楼主)
s2140979383 发表于 2016-01-25 22:11
<br/>你这段时间中间有没有过类似大姨妈一样的出血?但量比较少颜色可能也浅?有没有肚子不舒服肚子痛?你这个液性暗区结合你这个排卵纸,还有这两天小腹不适,也要排除宫外孕啊!
没有啊!一点都没有出血的症状,就是这两天小肚子有点不舒服!如果宫外孕阴超也做不出来是么?我真蒙圈了!!!!!!啊!!!!!!
点击查看全文
苛芯 发表于 2016-01-25 22:09
<br/>这就是阴超报告啊!验血用空腹么?我准备明天早上再验个早孕呢!我都蒙圈了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/6b6179d813ec80eba246239ce7fe4116775922.jpg
妹子,你明天一早也别验孕棒了,去医院看吧,医院验血,尿妊娠试验、血hcg和孕酮啥的,把你的情况详细跟医生说一下,最后一次大姨妈啥时候,最近的试纸和B超,最近有没有腹痛、咖啡色分泌物啥的,仔仔细细回想一遍告诉医生,问清楚到底咋回事,就算检查结果不是当天出,也要问清楚可能的情况和下一步该怎么做。别稀里糊涂自己折腾了。还有记得去三级医院,或者妇产科专科医院!
点击查看全文
苛芯 (楼主)
s2140979383 发表于 2016-01-25 22:18
<br/>妹子,你明天一早也别验孕棒了,去医院看吧,医院验血,尿妊娠试验、血hcg和孕酮啥的,把你的情况详细跟医生说一下,最后一次大姨妈啥时候,最近的试纸和B超,最近有没有腹痛、咖啡色分泌物啥的,仔仔细细回想一遍告诉医生,问清楚到底咋回事,就算检查结果不是当天出,也要问清楚可能的情况和下一步该怎么做。别稀里糊涂自己折腾了。还有记得去三级医院,或者妇产科专科医院!
这期间深色分泌物肯定没有!那明天我去医院吧!等我的消息吧!对了!验这些用空腹么?
点击查看全文
苛芯 发表于 2016-01-25 22:13
<br/>没有啊!一点都没有出血的症状,就是这两天小肚子有点不舒服!如果宫外孕阴超也做不出来是么?我真蒙圈了!!!!!!啊!!!!!!
一般正常的话,盆腔里面不太会有液体的,如果是液性暗区,可能是宫外孕破掉了已经,大部分破掉以后会造成腹痛还有内出血,极少部分人破掉了之后比较巧,出了一点点血就止住了。如果已经破了血止住了,阴超也未必看得清,这些都要医生结合你的情况和一系列检查做判断的,你这个到底是啥情况,真的不太好说。
点击查看全文