要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐们们,我也是什么情况啊????

来自疯狂造人 |举报
628950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测试一直是两道杠,今天用于去医院做了个阴超,结果两个卵巢没有卵泡!这是排卵了还是没排卵啊?我最后一次月经是11月23日,到现在都没来!这是什么节奏啊!疯了!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你没问医生吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个好像已经排掉了?说排卵后会有盆腔积液的
点击查看全文
苛芯 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞太太 发表于 2016-01-25 13:10
<br/>你没问医生吗?
医生说卵排了就看不见了,也不确定我是排了还是没排
点击查看全文
苛芯 (楼主)
s2140979383 发表于 2016-01-25 13:10
<br/>你这个好像已经排掉了?说排卵后会有盆腔积液的
啊???不来月经也排卵么?昨天晚上安排了功课,那今天是不是还得安排功课啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
苛芯 发表于 2016-01-25 13:11
<br/>医生说卵排了就看不见了,也不确定我是排了还是没排
好像说排了的话会有特征,那既然如此那你就顺其自然吧,自己安排隔天同房、放松心情、越紧张越不好。该来就会来的。加油
点击查看全文
苛芯 发表于 2016-01-25 13:12
<br/>啊???不来月经也排卵么?昨天晚上安排了功课,那今天是不是还得安排功课啊
你这个是周期第几天啊?还有你录入排卵试纸的时候检测线靠左对照线在右,软件根据检测线深浅判断数值,我咋觉得你都是单杠呢?排卵发生在下一次大姨妈来之前的14天,不是和大姨妈一起来的啊!
点击查看全文
苛芯 (楼主)
飞太太 发表于 2016-01-25 13:14
<br/>好像说排了的话会有特征,那既然如此那你就顺其自然吧,自己安排隔天同房、放松心情、越紧张越不好。该来就会来的。加油
我都崩溃了!
点击查看全文
苛芯 (楼主)
s2140979383 发表于 2016-01-25 13:15
<br/>你这个是周期第几天啊?还有你录入排卵试纸的时候检测线靠左对照线在右,软件根据检测线深浅判断数值,我咋觉得你都是单杠呢?排卵发生在下一次大姨妈来之前的14天,不是和大姨妈一起来的啊!
啊?难道是我照错了?
点击查看全文
苛芯 (楼主)
这就是这两天的玩尿的结果<br/>
点击查看全文
苛芯 发表于 2016-01-25 13:17
<br/>啊?难道是我照错了?
你看看下面两条试纸,蓝色部分位置明显靠前,你是不是把对照线放到检测线的位置了呀
点击查看全文
苛芯 (楼主)
s2140979383 发表于 2016-01-25 13:23
<br/>你看看下面两条试纸,蓝色部分位置明显靠前,你是不是把对照线放到检测线的位置了呀
不知道啊!都是自动拍的啊
点击查看全文
苛芯 发表于 2016-01-25 13:51
<br/>不知道啊!都是自动拍的啊
拍的时候也有两条线的,不管测出来多少深浅,对照线跟她框里的对照线对齐,检测线跟框里的检测线对齐,没记错的话,软件里的检测线是虚线,对照线是实现,亲下次可以注意一下哟!
点击查看全文
苛芯 发表于 2016-01-25 13:23
<br/>这就是这两天的玩尿的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/cca47237f39a819311a647b91f0384fc172233.jpg
你好像强阳时间挺长的,建议跟体温啥的结合起来看哦!
点击查看全文
苛芯 (楼主)
s2140979383 发表于 2016-01-25 13:53
<br/>拍的时候也有两条线的,不管测出来多少深浅,对照线跟她框里的对照线对齐,检测线跟框里的检测线对齐,没记错的话,软件里的检测线是虚线,对照线是实现,亲下次可以注意一下哟!
我还真没注意,晚上测的时候看一下!谢谢姐姐喽
点击查看全文
苛芯 发表于 2016-01-25 13:55
<br/>我还真没注意,晚上测的时候看一下!谢谢姐姐喽
我看了你发的那些棒子,的确颜色还是都挺深的,一般在排卵期,强阳转弱阳的时候预示排卵,我一般持续一天左右,而且排完卵之后体温就会升高,你可以结合了看看哦!加油!
点击查看全文
苛芯 (楼主)
s2140979383 发表于 2016-01-25 14:01
<br/>我看了你发的那些棒子,的确颜色还是都挺深的,一般在排卵期,强阳转弱阳的时候预示排卵,我一般持续一天左右,而且排完卵之后体温就会升高,你可以结合了看看哦!加油!
得早上起来测体温是么?我一会再去测个排卵
点击查看全文
苛芯 发表于 2016-01-25 17:29
<br/>得早上起来测体温是么?我一会再去测个排卵
具体可以百度基础体温哦!一般是6-8小时连续睡眠后,早晨醒来啥都不要动,立马量个体温。我一般体温计就放在床头,醒来直接量。注意醒来后直接量哦,不要起床活动也不能吃东西。通俗就是,眼一睁直接量。
点击查看全文
苛芯 (楼主)
s2140979383 发表于 2016-01-25 19:14
<br/>具体可以百度基础体温哦!一般是6-8小时连续睡眠后,早晨醒来啥都不要动,立马量个体温。我一般体温计就放在床头,醒来直接量。注意醒来后直接量哦,不要起床活动也不能吃东西。通俗就是,眼一睁直接量。
好的!好的!问题就是中午我验孕一道深一道浅!刚才又验一个又是一道深一道浅。排卵还是两道杠!我彻底蒙圈了!
点击查看全文
苛芯 发表于 2016-01-25 19:21
<br/>好的!好的!问题就是中午我验孕一道深一道浅!刚才又验一个又是一道深一道浅。排卵还是两道杠!我彻底蒙圈了!
早早孕如果是一深一浅就是怀孕啦
点击查看全文