要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

关于孩子拉臭臭问题~

楼主: jzlfjy
来自iPhone |举报
741628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家三斤沉的娃在第十五天回家啦~谢谢姐妹们的关心哈~可是,新手妈妈,问题就来了,孩子在医院吃奶粉,拉得臭臭还可以,回家以后喝母乳,外加雅培金装母乳强化剂,拉臭总有奶瓣,就是黏稠的臭臭里面有渣渣,是不是孩子肠胃消化不好呢,有没有宝妈遇到过这种问题啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我家姑娘也是36周早产儿,1月17号刨的,4斤半。住了四天保温箱,昨天才出院,我现在母乳加奶粉这样喂养。臭臭也是一样!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
新生儿奶瓣正常
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
嘢蠻ゞ尐泥罷 发表于 2016-01-25 18:51
<br/>我家姑娘也是36周早产儿,1月17号刨的,4斤半。住了四天保温箱,昨天才出院,我现在母乳加奶粉这样喂养。臭臭也是一样!
可我没有喂奶粉啊~就是纯母乳~
点击查看全文
其实没必要喝益生菌,宝宝小拉的不正常也是很正常的,长肉就行
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-01-26 10:02
<br/>其实没必要喝益生菌,宝宝小拉的不正常也是很正常的,长肉就行
嗯,主要就是怕她消化不好,不长肉呢,有空称称她长肉没
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2016-01-26 10:17
<br/>嗯,主要就是怕她消化不好,不长肉呢,有空称称她长肉没
我家宝宝一直拉的都有奶瓣,还有点发黏,一样长得胖胖的
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-01-26 11:30
<br/>我家宝宝一直拉的都有奶瓣,还有点发黏,一样长得胖胖的
我们现在就是这情况,粘粘的,都是奶瓣~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家出院后,大便也是各种问题不断,看着急死了。我是纯母乳,后来没管它,现在大点好多了。本想买点益生菌,后来想想不干扰她的自我调节 观察一段时间
点击查看全文
jzlfjy (楼主)
爱你快乐羊羊 发表于 2016-01-26 11:46
<br/>我家出院后,大便也是各种问题不断,看着急死了。我是纯母乳,后来没管它,现在大点好多了。本想买点益生菌,后来想想不干扰她的自我调节 观察一段时间
我明天去医院,顺便问问,不是特别必须的,我也不想给她吃
点击查看全文