要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

11号12号排卵的

楼主: 恋6
来自疯狂造人 |举报
16807118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号12号排卵的,你们早早测试纸强了吗,我的昨天已经官方了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真棒,恭喜升级。祝一切顺利。接健康宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,我还是白板
点击查看全文
恋6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
熏衣草小乖 发表于 2016-01-26 00:00
<br/>恭喜恭喜,传我好孕吧
传你
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恋6 发表于 2016-01-25 19:12
<br/>谢谢 ,传你
一定要稳稳的接住,谢谢!
点击查看全文
恋6 (楼主)
Delia_B 发表于 2016-01-26 00:05
<br/>真棒,恭喜升级。祝一切顺利。接健康宫内好孕。
传你
点击查看全文
13号排卵的,颜色跟你一样,还没官方。恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同12号排卵 试纸白板 月经也紊乱了迟迟不来 郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嶒經哋圉湢 发表于 2016-01-25 11:50
<br/>我的有淡粉印,不明显,心里好忐忑,怕诈胡,今早测的大卫zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/05f505b1e5be75b9e8c2ba5c0f35aded819677.jpg
我也是好怕咋乎<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接男宝520 发表于 2016-01-25 11:54
<br/>我和同天。可是比你淡,你官方怎么说,我今天官方。结果还没来,肚子会微痛,你会吗
我的肚子也会微痛,腹部左下左上都有一点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈日推后两天还以为会有好消息,才想着姨妈就来了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜宝妈,接健康宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎猴妹妹快来 发表于 2016-01-25 17:43
<br/>亲,今天有加深吗?我也是10号,其他测出一点印,感觉今天没有加深,担心
我的也是没有加深。好像只有早晨的尿液才测得出来意念灰。下午的就是白板。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
恋6 (楼主)
w1446615531712 发表于 2016-01-26 13:02
<br/>恭喜 接好孕
传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
恋6 (楼主)
honey宝贝媽媽 发表于 2016-01-26 13:27
<br/>恭喜,接好孕
传你
点击查看全文
接男宝520 发表于 2016-01-25 11:54
<br/>我和同天。可是比你淡,你官方怎么说,我今天官方。结果还没来,肚子会微痛,你会吗
官方说没特殊情况不用验血、让等着40多天做个b超、看看胎心。
点击查看全文
恋6 (楼主)
亲你早早测试纸强了吗
点击查看全文