要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

10号排,貌似今天有印!会咋胡吗?

楼主: 儿童节Happy
来自疯狂造人 |举报
1499693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出来有点晚,不敢相信!这是真的吗?亲们能看见吗?会是咋胡吗?备孕一年半,头一次见双杠!是咋胡我也认了!痛哭中…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
简单生活1 发表于 2016-01-25 10:54
<br/>同病相怜,同排,同白,抱在一起哭会吧。
一起加油,希望我们都很快好孕
点击查看全文
儿童节Happy (楼主)
w1440252358384 发表于 2016-01-25 13:33
<br/>一起加油,希望我们都很快好孕
愿好孕降临!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问10号排的卵,一直测到今天才有印吗?那意思是排卵后15天才测到早孕?测到早孕前,有什么症状啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435309413602 发表于 2016-01-25 11:11
<br/>我也10号排,一点印子,会咋呼吗?备孕两年了,不敢激动,怕吓着肚子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/540554b81ad7bc63003776b039282153253160.jpg
今天25号才测到有印的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会咋呼 有印 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
去验血吧,我今天刚验完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油!祝加深!传我好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该不会,你接着测吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看我的排卵试纸,会不会还有戏啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
祝好孕,一定有希望
点击查看全文
熙曦 发表于 2016-01-25 13:45
<br/>去验血吧,我今天刚验完
去验血了!三天才能拿报告!
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2016-01-25 13:43
<br/>今天25号才测到有印的啊?
是的!图片不清楚,干了之后颜色要深些!
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2016-01-25 13:41
<br/>请问10号排的卵,一直测到今天才有印吗?那意思是排卵后15天才测到早孕?测到早孕前,有什么症状啊?
23号测的还看不见呢!今天才测到,我都放弃的,意外惊喜!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次12.27。10号排。 这样能确定了嘛?<br/>
点击查看全文
排卵试纸颜色也不深呀!不是强阳吗
点击查看全文
w1452662156329 发表于 2016-01-25 14:34
<br/>末次12.27。10号排。 这样能确定了嘛?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/d4e52eca00ba03573083c98abf834908912246.jpg
有印,我12.28,10排!愿我们都好孕!
点击查看全文
希望有个小猴妹 发表于 2016-01-25 14:38
<br/>排卵试纸颜色也不深呀!不是强阳吗
所以怕咋胡呀!排卵试纸有加深但没有强阳!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你差不多,10号排,今天测出意念灰。我们都好孕
点击查看全文
等待……baby 发表于 2016-01-25 14:55
<br/>我和你差不多,10号排,今天测出意念灰。我们都好孕
都好孕!
点击查看全文
满满正能量,希望有好孕
点击查看全文