要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我在2016年迎来了我的美猴王,附症状

楼主: q1440573926900
105502460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年六月份开始备孕,我就已经很注意饮食,不吃凉的,不吃垃圾食品,一日三餐都正常,可肚子就是一点动静都没有,每次回家我妈都会问我是不是有毛病,那可是亲妈呀,关键我和老公都32了,结婚后一直避孕就想多玩两年,没想到要孩子的时候这么费劲。

主要说说这次怀孕的过程,元旦之前27号我们回家了,找个老中医看看,前提是我俩都去了,先看的我,说我是上热下寒型,心率不齐,老公是缺气缺血,影响精子活力,于是开了不同的中药我俩同时喝,我告诉医生我每天都在用热水泡脚,然后贴老北京足贴,有影响没,他说没问题,很好,可以接着用,1号就回自己家了按排卵规律来算3号排卵,我俩2,3,4都安排了,主要是说说3号,因为我是子宫前卫老公上我下,我俩这次是同时高潮,我真觉得小东西进子宫里了热乎乎的,所以我觉得希望很大,然后我就接着泡脚,足贴就停了(每次排卵后我就不用了,因为有活血化瘀的功效,怕怀孕了影响)
再说说怀孕症状,我是同房后第10天咳嗽发烧,38.5,烧了一天,没办法我吃了蒲地蓝口服液,也是怕怀孕就没吃别的感冒药,还迷糊,起床就晕,也不知道是高烧引起的还是怀孕引起的,贴了退烧贴,然后15号感冒好多了,无意之间测了一根,过了几分钟在再去看时竟然隐约看到俩杠了,当时超级激动,第二天就去医院官方了,到现在去验了两次血,医生说数值都还好。
怀孕后小腹一直像月经一样隐隐疼,主要胸疼真的好大,要比来月经时碰触更疼,再有就是口渴,莫名的就会很渴,困,我现在每天8点多就睡觉,口味没变吃饭一样。 

备孕经验总结:
1.很有必要夫妻俩同时检查,以防浪费时间 
2.女人一般都寒一定坚持泡脚,不吃任何凉的东西 
3.爱爱时间找对,姿势找对,最好同时高潮深射 
4.放松心情,排卵爱爱后第二天蹦一蹦,以防有的卵子成熟排不出来 
5.吃了叶酸月经不准时的就别吃了,我吃了就会月经延迟好多天一点也不规律,我停吃就好了, 
6.我认为爱爱完后几天,别去想它,以前我一般很注意吃饭什么的,这次我还帮朋友搬家拿哑铃,洗澡喝饮料,不是别的,我把怀孕这事忘了,没想它就可能会更利于怀孕。先说这些吧,想起来什么重要的在和大家分享,祝福大家都好孕,多接好孕会带来好孕的,我经常接,感谢这个软件让给我学到了很多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我宫内好孕,有个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽,希望我们宝宝都能健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:15
恭喜,接楼主的好孕气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,好孕快快来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-1-25 15:17 | 来自疯狂造人
我们症状一样,也每天泡脚,排卵前每天晚上跑步,同房后十天没测到怀孕就去酒吧玩去了,然后每天都是各种玩,心想不可能怀上了反而怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:41 | 来自疯狂造人
接你好孕!恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:04 | 来自疯狂造人
楼主 你说 ,我真觉得小东西进子宫里了热乎乎的, 是精液进去后你能感觉得到吗 我备孕一年了 从来没感觉到有东西流进去 怎么回事啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主强大好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:33 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 16:47 | 来自疯狂造人
接好孕!!恭喜!!!
点击查看全文
q1440573926900 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:27 | 来自疯狂造人
q1438914205548 发表于 2016-01-25 16:04
<br/>楼主 你说 ,我真觉得小东西进子宫里了热乎乎的, 是精液进去后你能感觉得到吗 我备孕一年了 从来没感觉到有东西流进去 怎么回事啊!!!
是的,感觉到了热乎乎的,我也就这一次感觉到了,过后我就感觉到这次会成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜猴妈,快传我快传我!过了年就30了,希望猴仔能健康来报到!
点击查看全文