要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

求助!人授后七周半无胎心,是否该当机立断的放弃

楼主: 秋葵黄
1128852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2号末次,17号人授,18号b超已排卵,开始益玛欣黄体酮支持,12月30号官方,孕酮大单位152,B-hcg162,有少量出血。医生加开七天黄体酮针,1月6号再次验血看翻倍,孕酮大单位105,B-hcg 2707,停针,继续黄体酮胶囊。1月15号42天一超,确认宫内,孕囊11*9,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,黄体酮换成塞的。1月24号53天b超未见胎心胎芽,医生称人授不会被月经周期影响,判断胎停。姐妹们,请问该放弃吗,还有到今天54天可以药流吗,希望尽量降低子宫伤害。

-------我是1月26号中医回来的分割线---
上午中医把脉,说气血两虚还下沉,情况确实不好,觉得我是身体没做好准备就开始备孕造成。安抚性开了几天药,补气血,说等几天血值还不好就药流吧,清完再好好调理身体。
这次人授前的月经就非常不好,当时自己一味依赖促排那些,侥幸以为没影响,老公精子质量也一般,写出来给姐妹们借鉴,一切的辅助生殖都建立在相对健康的身体上,切莫大意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:30 | 来自Android
秋葵黄 发表于 2016-01-25 12:13
<br/>清宫后月经各方面怎样,有中医调理吗
没看中医.选择的西医,已经查出胎停原因.医生也安排备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-25 15:33 | 来自疯狂造人
秋葵黄 发表于 2016-01-25 14:16
<br/>真的超级像,我今天54天,血值六万多,人授的医生说促排的不受月经周期影响,没有等的必要
感觉没意义了
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:22 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-25 14:24
<br/>我到时血值特别好所以才等了十几天,这个看个人吧。胎停算稽留流产,一般程序是药流加清宫。具体来说是用药杀死软化胚胎,还会给药软化宫颈,如果胚胎不大很顺利没残留排出来了可以不用清。有残留清的话也只用负压吸引,不用刮。我们这边是b超引导下做的,也有医院是宫腔镜下做,一般不会刮宫,这样子对内膜伤害小。以上内容给你参考。
谢谢!希望留不住的能走得顺利些
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:24 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-01-25 15:30
<br/>没看中医.选择的西医,已经查出胎停原因.医生也安排备孕
请问美女是什么原因,做了胚胎染色体么
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:26 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-25 15:33
<br/>感觉没意义了
我也很怕浪费时间不好排掉,非常纠结,按理说应该以主治医生意见为准,她看来b超直接说放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:52 | 来自Android
秋葵黄 发表于 2016-01-25 16:24
<br/>请问美女是什么原因,做了胚胎染色体么
没做胚染,我nk细胞高,甲状腺素高,聚集高.
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2016-1-25 17:27 | 来自疯狂造人
秋葵黄 发表于 2016-01-25 14:16
<br/>真的超级像,我今天54天,血值六万多,人授的医生说促排的不受月经周期影响,没有等的必要
那你有什么不舒服的感觉吗?流血肚痛都没有?我一周后看情况了,不好也只能不要了
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:32 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-01-25 16:52
<br/>没做胚染,我nk细胞高,甲状腺素高,聚集高.
我不太想做胚胎染色体,唯一的念头是保卫子宫
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:33 | 来自疯狂造人
s1240908804 发表于 2016-01-25 17:27
<br/>那你有什么不舒服的感觉吗?流血肚痛都没有?我一周后看情况了,不好也只能不要了
没有啊,不流血不腹痛,当然孕反也没了,我也计划等两天看血值,不好就放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2016-1-25 18:16 | 来自疯狂造人
秋葵黄 发表于 2016-01-25 17:33
<br/>没有啊,不流血不腹痛,当然孕反也没了,我也计划等两天看血值,不好就放弃
不要轻易放弃,有的人70多天才有胎心的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 20:33 | 来自iPhone
秋葵黄 发表于 2016-01-25 16:22
<br/>谢谢!希望留不住的能走得顺利些
不客气。希望你一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:33 | 来自疯狂造人
我是试管的44天还看不到胎心胎芽,医生说等自然流产可能对子宫会造成更大伤害,直接清宫了。现在还不到一周,肚子也不疼,出血两天就没了,不知道是不是算恢复得不错。如果确定保胎无望还是早流掉好。
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:43 | 来自疯狂造人
fallingash 发表于 2016-01-25 21:33
<br/>我是试管的44天还看不到胎心胎芽,医生说等自然流产可能对子宫会造成更大伤害,直接清宫了。现在还不到一周,肚子也不疼,出血两天就没了,不知道是不是算恢复得不错。如果确定保胎无望还是早流掉好。
确实,奇迹只在少数。只盼将伤害降到最低
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:45 | 来自疯狂造人
s1240908804 发表于 2016-01-25 18:16
<br/>不要轻易放弃,有的人70多天才有胎心的
如果自然周期肯定会等,促排的其实蛮小可能。还是谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 22:24 | 来自疯狂造人
为什么不等,?
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 22:27 | 来自疯狂造人
旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-25 22:24
<br/>为什么不等,?
医生建议放弃,我自己怕周数大流产伤子宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 22:28 | 来自疯狂造人
秋葵黄 发表于 2016-01-25 22:27
<br/>医生建议放弃,我自己怕周数大流产伤子宫
你有孕反应吗?
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:32 | 来自疯狂造人
旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-25 22:28
<br/>你有孕反应吗?
六周孕反严重,现在减轻很多了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 11:05 | 来自疯狂造人
亲,我当时第一次人授也是胎停了,连卵黄囊都没有,当时8周左右。你现在6周其实可以抽血看看雌二醇。我复查了3次才放弃,当时是吃米菲然后做可视流产手术的!
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 20:08 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-27 11:05
<br/>亲,我当时第一次人授也是胎停了,连卵黄囊都没有,当时8周左右。你现在6周其实可以抽血看看雌二醇。我复查了3次才放弃,当时是吃米菲然后做可视流产手术的!
美眉,我明天也八周了,周一抽了血,明天问医生有无必要复查,家里人都劝我早点放弃,免得伤身
点击查看全文