要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

求助!人授后七周半无胎心,是否该当机立断的放弃

1125152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2号末次,17号人授,18号b超已排卵,开始益玛欣黄体酮支持,12月30号官方,孕酮大单位152,B-hcg162,有少量出血。医生加开七天黄体酮针,1月6号再次验血看翻倍,孕酮大单位105,B-hcg 2707,停针,继续黄体酮胶囊。1月15号42天一超,确认宫内,孕囊11*9,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,黄体酮换成塞的。1月24号53天b超未见胎心胎芽,医生称人授不会被月经周期影响,判断胎停。姐妹们,请问该放弃吗,还有到今天54天可以药流吗,希望尽量降低子宫伤害。

-------我是1月26号中医回来的分割线---
上午中医把脉,说气血两虚还下沉,情况确实不好,觉得我是身体没做好准备就开始备孕造成。安抚性开了几天药,补气血,说等几天血值还不好就药流吧,清完再好好调理身体。
这次人授前的月经就非常不好,当时自己一味依赖促排那些,侥幸以为没影响,老公精子质量也一般,写出来给姐妹们借鉴,一切的辅助生殖都建立在相对健康的身体上,切莫大意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:07 | 来自疯狂造人
五十四天还早吧,不等等了吗?都有卵黄囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:09 | 来自Android
我和你差不多.我放弃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:01 | 来自iPhone
可以再等等,我是11周才放弃的。
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:03 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2016-01-25 10:07
<br/>五十四天还早吧,不等等了吗?都有卵黄囊了
如果自然受孕会再等等,我是人授,医生说没必要
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:03 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-01-25 10:09
<br/>我和你差不多.我放弃了。
亲是人授吗,用什么方式放弃的
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:05 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-25 11:01
<br/>可以再等等,我是11周才放弃的。
今天Bhcg61500,看医生意见吧,怕时间久了再清宫对子宫伤害大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:27 | 来自iPhone
秋葵黄 发表于 2016-01-25 11:05
<br/>今天Bhcg61500,看医生意见吧,怕时间久了再清宫对子宫伤害大
嗯嗯嗯,医生说的也要听,最好多找几个医生,多走几家医院,我当时是坚持了三次复查,三个医院,不下五个医生的意见综合考虑了。因为我们太难得怀上了,你自己慎重考虑一下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-25 11:28 | 来自WAP
再等等,你这大小才六周呢!继续关注血值的变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:31 | 来自Android
秋葵黄 发表于 2016-01-25 11:03
<br/>亲是人授吗,用什么方式放弃的
我自然怀孕,我做清宫.你再等10天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:59
建议再等等,心情放松,不然影响怀孕的
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:10 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-01-25 11:59
<br/>建议再等等,心情放松,不然影响怀孕的
谢谢亲!孕后一直紧张,这两天反而放松了
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:11 | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2016-01-25 11:28
<br/>再等等,你这大小才六周呢!继续关注血值的变化
今天抽血b-hcg六万多,只有走一步算一步
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:12 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-25 11:27
<br/>嗯嗯嗯,医生说的也要听,最好多找几个医生,多走几家医院,我当时是坚持了三次复查,三个医院,不下五个医生的意见综合考虑了。因为我们太难得怀上了,你自己慎重考虑一下吧。
我今天上午跑了其他两家医院,尽人事吧
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:13 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-01-25 11:31
<br/>我自然怀孕,我做清宫.你再等10天
清宫后月经各方面怎样,有中医调理吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:55 | 来自iPhone
秋葵黄 发表于 2016-01-25 12:12
<br/>我今天上午跑了其他两家医院,尽人事吧
最好隔几天再去其他医院,给宝宝一个机会吧,毕竟不到六十天嘛,你个人考虑嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2016-1-25 13:35 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况超级像,末次12月1日,大概17号排卵,53天b超2.9*1.4,未见卵黄囊和胚芽组织,血值4万7,孕酮109,雌二醇2700,已经哭了n次了,医生说再等等,可能发育晚,你的医生怎么这么容易放弃的?我还需要一周后再复查,已经做好最坏的打算,亲应该再等等
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:14 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-25 12:55
<br/>最好隔几天再去其他医院,给宝宝一个机会吧,毕竟不到六十天嘛,你个人考虑嘛。
今天去抽血,隔三天再去,就是怕大了清宫伤害子宫
点击查看全文
秋葵黄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:16 | 来自疯狂造人
s1240908804 发表于 2016-01-25 13:35
<br/>亲,我和你情况超级像,末次12月1日,大概17号排卵,53天b超2.9*1.4,未见卵黄囊和胚芽组织,血值4万7,孕酮109,雌二醇2700,已经哭了n次了,医生说再等等,可能发育晚,你的医生怎么这么容易放弃的?我还需要一周后再复查,已经做好最坏的打算,亲应该再等等
真的超级像,我今天54天,血值六万多,人授的医生说促排的不受月经周期影响,没有等的必要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:24 | 来自iPhone
秋葵黄 发表于 2016-01-25 14:14
<br/>今天去抽血,隔三天再去,就是怕大了清宫伤害子宫
我到时血值特别好所以才等了十几天,这个看个人吧。胎停算稽留流产,一般程序是药流加清宫。具体来说是用药杀死软化胚胎,还会给药软化宫颈,如果胚胎不大很顺利没残留排出来了可以不用清。有残留清的话也只用负压吸引,不用刮。我们这边是b超引导下做的,也有医院是宫腔镜下做,一般不会刮宫,这样子对内膜伤害小。以上内容给你参考。
点击查看全文