要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

黑豆啊黑豆!?

楼主: 我有孕
1761725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来不知道黑豆这个东西的分量。看到很多姐妹说吃了黑豆好。本人1月11日月经第一天开始吃自己家里豆浆机打的黑豆和黄豆豆浆(非常浓), 连续吃了几天直到17日。本来一般我应该在25号左右排卵,但是现在plsz仍然显示很淡的印。在群里泡了一天才发现要月经后才能吃黑豆。黑豆真的怎么吓人?有没有月经期间吃了黑豆也正常排卵的姐妹?

点击查看全文
我有孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 07:37 | 来自疯狂造人
q1450769459492 发表于 2016-02-09 21:01
<br/>还早嘛,不要太着急,你看大过年的和家人开心开心,不是还没有来大姨妈嘛!就是有希望哈,而且你这样想嘛,要是来了姨妈也好啊,下个月继续努力嘛,总比没有中奖姨妈又迟迟不来强呀!我还要等几天才能测,到时候不管什么结果都给你说一声嘛。没事、我们一起加油、下个月来的也是猴宝宝哦
谢谢MM! 那我也再等几天测,到时再告诉你结果!新年快乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 07:48 | 来自疯狂造人
我们一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:05 | 来自疯狂造人
我有孕 发表于 2016-02-10 07:37
<br/>谢谢MM! 那我也再等几天测,到时再告诉你结果!新年快乐!
你有了没有?我今天早上还是白板、后天就要来姨妈了、估计没戏了
点击查看全文
我有孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 06:47 | 来自疯狂造人
q1450769459492 发表于 2016-02-14 13:05
<br/>你有了没有?我今天早上还是白板、后天就要来姨妈了、估计没戏了
亲,抱抱!我前两天测到很淡的双杠,昨天今天测到强双杠。我一旦官方超声波检测出健康宝宝就给大家分享我的经验,撒好孕棒!希望你快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:13 | 来自疯狂造人
我有孕 发表于 2016-02-16 06:47
<br/>亲,抱抱!我前两天测到很淡的双杠,昨天今天测到强双杠。我一旦官方超声波检测出健康宝宝就给大家分享我的经验,撒好孕棒!希望你快快好孕!
恭喜你啦,我今天姨妈来了,下个月再加油
点击查看全文
我有孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:36 | 来自疯狂造人
q1450769459492 发表于 2016-02-16 08:13
<br/>恭喜你啦,我今天姨妈来了,下个月再加油
恩!我最大的感悟是不要放弃,但是努力尽量放松心情!加油!祝下月宫内好孕!
点击查看全文