要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,自己9、10号排卵,好孕了?等着周一官方

楼主: 城市月光777
来自疯狂造人 |举报
1231755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里没底,怕咋煳!周一去官方。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜。…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
城市月光777 发表于 2016-01-25 13:20
<br/>谢谢亲!一起好孕,宝宝在来的路上了!幸福和惊喜在不自觉的时候会来到我们身边。多囊也有春天……
谢谢亲爱的 宝宝一定会健康成长的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒,祝宝宝健健康康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲什么时候测到的,我10打的破卵针12号查毕超一排卵,我现在还是白板不知道有没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我16号排卵,现在还没测。希望能跟楼主一样,测出中队长
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜    接你本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,传染给我
点击查看全文
城市月光777 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
669110942 发表于 2016-01-25 18:03
<br/>亲什么时候测到的,我10打的破卵针12号查毕超一排卵,我现在还是白板不知道有没有希望了
大概12天左右
点击查看全文
669110942 发表于 2016-01-25 18:03
<br/>亲什么时候测到的,我10打的破卵针12号查毕超一排卵,我现在还是白板不知道有没有希望了
再等等,我也是晚测到。只要姨妈不来就有希望。
点击查看全文
′Mua〢ノ荭 发表于 2016-01-25 19:32
<br/>接好孕,我16号排卵,现在还没测。希望能跟楼主一样,测出中队长
你还早呢,再过五天再测。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
城市月光777 发表于 2016-01-26 00:08
<br/>你还早呢,再过五天再测。
点击查看全文
城市月光777 发表于 2016-01-26 00:05
<br/>再等等,我也是晚测到。只要姨妈不来就有希望。
你12天就测到了?我今天第14天还没测到,今个就是姨妈日
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宝好本月好孕
点击查看全文
城市月光777 发表于 2016-01-25 13:18
<br/>就是月经不正常2、3个月一次。查出多囊,第一次促排大夫开了来曲5天,吃完卵泡没有明显长大,这月都准备放弃下月再加药的。大夫让等2天,再B超结果就发现了优势卵泡。遇到周末两天大夫让隔天同房。周一B超发现自然排了,而且因为工作原因只有周六早晨A过一次,没想到有了。看来还是要讲缘份。所以说姐妹们加油,我大龄81年2胎都能怀只要努力都会好孕的!
谢谢,我估计也是多囊了,我就是不敢促排呢,害怕。你是促排的啊
点击查看全文
恭喜啊    接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕~~生个猴宝宝
点击查看全文
肯定是好孕了!接好孕咯!
点击查看全文