要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

纠结了,在线等,姐们帮忙啊

楼主: 天使ai紫色
520830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天测卵泡17*11,医生让后天继续去检测,因本人plsz一般不出现阳,只是弱阳和弱弱阳,下午16点30测的有淡淡的颜色,晚上9点半测比下午测的颜色更淡了,没有任何排卵感觉,我担心错过,想问问要不要安排功课啊!每
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:20 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2016-01-25 00:03
<br/>我也测不到试纸强阳,明天一早去医院监测吧
医生说plsz测不到阳和强阳不要紧,临床上一般不太相信plsz,我今天刚去测了18*15了,明天继续去测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 15:23 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-25 15:20
<br/>医生说plsz测不到阳和强阳不要紧,临床上一般不太相信plsz,我今天刚去测了18*15了,明天继续去测。
是的,我也是从来测不到,之前也问医生,医生说试纸都准了我们干什么,买这些机器做什么
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 18:38 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2016-01-25 15:23
<br/>是的,我也是从来测不到,之前也问医生,医生说试纸都准了我们干什么,买这些机器做什么
哎,我现在只能靠做b超看了,然后这几天钱又如流水一般。。。。。。。最可恶的是半定量试纸我也不敏感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 18:40 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-25 18:38
<br/>哎,我现在只能靠做b超看了,然后这几天钱又如流水一般。。。。。。。最可恶的是半定量试纸我也不敏感。
咱俩一样,排卵试纸和b超结合着看,下次测到排卵试纸估摸着和监测结果不会差别很大
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 18:42 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2016-01-25 18:40
<br/>咱俩一样,排卵试纸和b超结合着看,下次测到排卵试纸估摸着和监测结果不会差别很大
这需要好几个周期才能基本摸索出来。慢慢来吧,急不得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 18:50 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-25 14:32
<br/>亲知道内膜多厚以上快排啊。
不一定吧,我的到8就排了,也有的人到十几
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 18:56 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-25 18:42
<br/>这需要好几个周期才能基本摸索出来。慢慢来吧,急不得。
是的
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 19:22 | 来自疯狂造人
米粒粒5192 发表于 2016-01-25 18:50
<br/>不一定吧,我的到8就排了,也有的人到十几
看来每个人情况不一样啊,今天测后18*15,医生说明天开始每天测一次,但是就是没有安排同房。这下我更没把握了,配合排卵试纸也不行,我对试纸不敏感,测不到阳。还担心不排卵。还是明天继续监测看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 06:53 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-25 19:22
<br/>看来每个人情况不一样啊,今天测后18*15,医生说明天开始每天测一次,但是就是没有安排同房。这下我更没把握了,配合排卵试纸也不行,我对试纸不敏感,测不到阳。还担心不排卵。还是明天继续监测看看吧。
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 07:09 | 来自疯狂造人
你的卵泡不圆呀
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:16 | 来自疯狂造人
宝贝果朵优 发表于 2016-01-26 07:09
<br/>你的卵泡不圆呀
昨天测了一个,长到了18*15
点击查看全文