要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

纠结了,在线等,姐们帮忙啊

502730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天测卵泡17*11,医生让后天继续去检测,因本人plsz一般不出现阳,只是弱阳和弱弱阳,下午16点30测的有淡淡的颜色,晚上9点半测比下午测的颜色更淡了,没有任何排卵感觉,我担心错过,想问问要不要安排功课啊!每

最佳答案

米粒粒5192 查看完整内容

怎么解释呢,就是增厚的子宫内膜和肌层显示的回声吧,我上周测卵泡找医生看,医生说有三线征,让晚上安排功课的,结果第二天上午在测就排掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 00:01 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-25 11:26
<br/>不懂得额,三线证是什么
怎么解释呢,就是增厚的子宫内膜和肌层显示的回声吧,我上周测卵泡找医生看,医生说有三线征,让晚上安排功课的,结果第二天上午在测就排掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 00:03 | 来自疯狂造人
可以安排!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 00:03 | 来自疯狂造人
我也测不到试纸强阳,明天一早去医院监测吧
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 00:06 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2016-01-25 00:03
<br/>我也测不到试纸强阳,明天一早去医院监测吧
我这里下大雪了,在新疆,出不去门啊,最近的医院开车要一个半小时呢!你说我晚上要不要安排下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 00:07 | 来自疯狂造人
卵泡直径1.4要到1.8-2.0他才会排。所以亲你大可以听医生的后天去也不过才会长大到1.8左右。如果亲不放心还是天天看看。但是不要太焦虑哦。我俩卵泡大小一样。一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 00:08 | 来自iPhone
我这个月排俩卵,15日测得是弱阳,16日转弱,弱弱阳,15日晚上老公回来同房了,22号中午测到白色印子,今天下午6点还是白色的,刚才测已经加深成很明显的灰印了。。第二个卵是19日测到强阳,21日转弱,不知道中没中呢,所以你安排吧,不要错过。
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 00:09 | 来自疯狂造人
竞选中队长 发表于 2016-01-25 00:07
<br/>卵泡直径1.4要到1.8-2.0他才会排。所以亲你大可以听医生的后天去也不过才会长大到1.8左右。如果亲不放心还是天天看看。但是不要太焦虑哦。我俩卵泡大小一样。一起努力吧
亲,我是1.7了
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 00:17 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-25 00:08
<br/>我这个月排俩卵,15日测得是弱阳,16日转弱,弱弱阳,15日晚上老公回来同房了,22号中午测到白色印子,今天下午6点还是白色的,刚才测已经加深成很明显的灰印了。。第二个卵是19日测到强阳,21日转弱,不知道中没中呢,所以你安排吧,不要错过。
你这个情况蛮特殊的啊!我是用大卫一直测不到阳或者强阳,就怕错过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 01:00 | 来自iPhone
天使ai紫色 发表于 2016-01-25 00:17
<br/>你这个情况蛮特殊的啊!我是用大卫一直测不到阳或者强阳,就怕错过了。
我也是第一次遇见,可能跟这个月吃黑豆黄豆有关,6日月经,16日排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 06:44 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-25 00:09
<br/>亲,我是1.7了
直径。亲。得平均成直径。否则你那1.1。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 07:35 | 来自WAP
我觉得亲的卵泡有点小啦,有点扁,亲测卵泡的时候没测一下子宫内膜吗?厚度是多少啊,最近是不是有排卵期白带,就那种拉丝度长的,要是不放心可以安排一下功课,第二天再去医院看看是否是排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:42 | 来自疯狂造人
卵泡不会想那么快的 听大夫的吧 错过不了 如果有体力 可以安排
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:50 | 来自疯狂造人
竞选中队长 发表于 2016-01-25 06:44
<br/>直径。亲。得平均成直径。否则你那1.1。。。
啊!要看直径啊!懂了
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:51 | 来自疯狂造人
米粒粒5192 发表于 2016-01-25 07:35
<br/>我觉得亲的卵泡有点小啦,有点扁,亲测卵泡的时候没测一下子宫内膜吗?厚度是多少啊,最近是不是有排卵期白带,就那种拉丝度长的,要是不放心可以安排一下功课,第二天再去医院看看是否是排了
的确小一点哈,内膜是6,没有拉丝的现象啊,不过昨晚已经安排了,明天再去测一下吧。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 11:16 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-25 09:51
<br/>的确小一点哈,内膜是6,没有拉丝的现象啊,不过昨晚已经安排了,明天再去测一下吧。谢谢
哦哦<br/>,内膜也不够厚,一般要排卵的时候内膜会出现三线征
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:26 | 来自疯狂造人
米粒粒5192 发表于 2016-01-25 11:16
<br/>哦哦<br/>,内膜也不够厚,一般要排卵的时候内膜会出现三线征
不懂得额,三线证是什么
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:32 | 来自疯狂造人
米粒粒5192 发表于 2016-01-25 12:13
<br/>怎么解释呢,就是增厚的子宫内膜和肌层显示的回声吧,我上周测卵泡找医生看,医生说有三线征,让晚上安排功课的,结果第二天上午在测就排掉了
亲知道内膜多厚以上快排啊。
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:33 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-01-25 03:04
<br/>成熟的卵泡是1.8,卵泡太扁难受精
啊,难道我卵泡发育不行?
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:38 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-01-25 14:38
<br/>我6月份去医院监测卵泡是2.04*2.07,医生说卵泡很圆很好,不会太大又够成熟,现在怀孕两个月了,(仅供你参考)你可以问问医生怎么调理让卵泡长好
谢谢,祝宝妈和宝贝健康。。。。。。
点击查看全文